Одобрено Gorge Mack, Mustafa Gazi//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pa1mero.

Новичок
Автор темы
3
10
Ваш никнейм: Vincent Palmero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gorge Mack, Mustafa Gazi
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2022
Суть жалобы: Мужиков кинули в стадию, они сбили стадию и шотнули копов + перезаход, чтобы в стадию не попасть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
(первая часть)
(вторая часть)

• Ха-ха
Реакции: Micheal Pheng и Stay A Fly

nafany

WWL
2,518
12,490
докидываю скрин от себя, велась погоня в ходе которой мужики начали по нам ПЕРВЫЕ стрелять и все легли, одного как-то чудно крашнуло, а другой сбил стадию и начал нас убивать.

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: ass1 и Stay A Fly

Stay A Fly

Легенда
1,425
64,947
Едем, типа крашит он вылетает в воду, мы становимся, стрельбу не открываем, эти макаки выходят и начинают по нам стрелять, убивает моего кента и получают ответный огонь. За нами ехал наш кореш который их разъебал как собак.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
спасибо, услышал много о своих соигроках. нервным типам не стоит играть в сампик, пукан взорвётся

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
"ПО МНЕЕ ОТКРЫТ АГООООООООНЬ"
1668892367508.png ДАУНЫ ЫЫЫЫЫ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ ДАААААА
Вас свой же дезинформировал на счёт стрельбе о своих. Вас говорили, что чела крашнуло, вы без разбора с криками ПО МНЕ ОТКРЫТ ОГОНЬ начали полить по игрокам xdd
нойте после этого

Micheal Pheng

Новичок
Banned
15
722
Разбор полетов бы вам сделать, игрочки. Меня крашнуло, кенты ждали захода в игру обратно, никакой стрельбы со стороны моих соигроков не было, вы нагло сами решили по ним стрелять со словами "По мне открыт огонь", вы гоните? Стрельбу открыли именно вы, фрапс доказывает мои слова в данный момент. Вы сами сделали хуйню, сейчас ноете за стадии, печально на это смотреть.

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
Типо даже пару секунд копы не могли попасть в парней из-за отдачи, могли были понять, что по вам не открывали огонь

• Нравится
Реакции: Micheal Pheng

Micheal Pheng

Новичок
Banned
15
722
докидываю скрин от себя, велась погоня в ходе которой мужики начали по нам ПЕРВЫЕ стрелять и все легли, одного как-то чудно крашнуло, а другой сбил стадию и начал нас убивать.
Кто там лег, пацан, вам сказали не открывать стрельбу из-за вылета. За свинское поведение получили стадии, могли бы нормально доиграть ситуацию, вы же решили открыть стрельбу.
1668938013208.png
Вам уже в айси чат пишут про мой краш, зачем вы начали стрелять? Пацаны до конца стояли без оружия.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Tevoris_Lawson - ban 14 за сбив стадии+ооц игру.
Mustafa_Gazi - ban 7 за ооц игру.
Gorge_Mack- ban 7 за ооц игру
Одобрено.
Архив.

• Ха-ха
Реакции: Stay A Fly