• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
Ваш никнейм: Amanda Quintrell
Никнейм администратора: bite
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2022
Суть жалобы: дал 10 дней бана за один выстрел, понимаю, что сделал неправильно, но и байт тоже молодец, на 10 дней откинул, хотя чела, который нас намеренно таранил кстати не наказал, но я и мои кенты отлетели, шикарно чё)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: your waifu

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
а точно ли тот чел вас намеренно таранил?

your waifu

Новичок
0
29
на твоем же фрапсе видно, что он как угорелый врезается в джип, а мой соигрок не рассчитывает габариты авто и шоркает его. но тот игрок намеренно начинает сдавать назад, за что его таранят ОДИН раз. продолжение ситуации думаю объяснять не стоит

your waifu

Новичок
0
29
если уж и решил выдавать наказания - выдавай всем. как минимум тот игрок на флеше заслуживает его за нон рп драйв

Butler.

god of war
402
2,814
Не, Олёг.. я там был на ситуации, хоть и АФК, началось внатуре всё с какого-то пустого доёба на плазе, ну типа это понятно, что нельзя светить ганом в ЗЗ и это нарушение, но мы никому зла собственно и не желали, просто фотка на память. Пришли хелперы или админы какие-то и начали домахиватся, что прям ужасно портит отношения! Ты пойми правильно пожалуйста, тут Норман ни в чём не виновен совсем, там внатуре на фрапсе он по габаритам не влезает, так как другой чел толи намерено толи тоже от пинга в столб врезается, потом там по ситуации видно, что Норман вышел спросить в чём дело то? Ни о каком таране намеренном речи не идёт.
За остальных участников ситуации молчу, драться и стрелять по машине это неправильно, но в целом их тоже можно понять.
Надеюсь на твоё здравомыслие, спасибо!

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Ответил уже в прошлых жалобах от вашей компашки. Снижу наказание до пяти дней. Но нарушение есть нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.