Отклонено Dylan_Daniels, Kyle_Toratti // shish

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Friedrich_Ekkeln

Новичок
4
77
я признаю свою ошибку только в одном: оскорбления оос в остальном я не вижу своих ошибок.. А вы просто пытаетесь надавить на жалость тем что вы бывшие админы, пытаетесь сделать так что бы администрация относилась ко мне предвзято

Friedrich_Ekkeln

Новичок
4
77
и почему ты на скринах полную ситуацию не показываешь, а сначала выводишь меня на эмоции потом начинаешь строить зайку и типо ты нечего не сделал

tubz

Новичок
Автор темы
0
158
у меня есть откаты как вы называете друг друга арийцами, еще до кучи у вас нет денег но есть стволы вопрос откуда
Нужно уметь зарабатывать игровые ресурсы IC путем или ты хочешь чтобы мы сейчас нарушили правило Gambit RP (MG) и написали тебе где можно достать ГАН? Нет.

и дальше у меня начало люто гореть из за того что челы играли полную хрень
Ты говорил что мы 12 летние зумеры 40кг, но горит то у тебя, а не у нас из-за РП ситуации, задумайся…

у меня есть откаты как вы называете друг друга арийцами
Ну называем и называем и что дальше?

tubz

Новичок
Автор темы
0
158
Я не вижу в своей игре не МГ, НРП и отказ от рп жду пруфы
МГ- твой друг признался, что ты сообщил кайлу где мы находимся))))
НРП - начал танцевать во время рп ситуации, что видно на скринах
Отказ от игры - писала нам всем в пм чтобы мы ускорялись ведь ни тебе, ни кайлу не интересно играть

ВОПРОСЫ НАХУЙ?

nigasefio

Новичок
7
42
Отказ от игры - писала нам всем в пм чтобы мы ускорялись ведь ни тебе, ни кайлу не интересно играть

ВОПРОСЫ НАХУЙ?
Друг, ко мне претензии есть? Я как-то ООС знакомство приплетал в IC и в самой ситуации?

nigasefio

Новичок
7
42

ВОПРОСЫ НАХУЙ?
Прошу кстати заметить, я полностью абстрагировался от нашего ООС знакомства и играл случайного проезжего, ради простого РП в игре, т.к. время уже позднее было :)

nigasefio

Новичок
7
42
Заметь друг, я не отказывался от игры, даже деньги с рук не скидывал, машину более дешевую не взял и т.д., приехал чисто ради ситуации и игры. Ты сам же писал, что игра со мной была тебе приятна и адекватна, я не брал оружие с собой, не стал выпендриваться и так далее, просто играл случайного потеряшку-проезжего и всё.

nigasefio

Новичок
7
42
Парни, в любом случае, еще раз благодарю вас за ситуацию, мне понравилась, я кайфанул. Особенно учитывая что онлайн уже был достаточно маленький, хоть какая-то активность была для меня. :)

nigasefio

Новичок
7
42

ВОПРОСЫ НАХУЙ?
И да, я тебе не говорил "отказ от игры", я наоборот ради ситуации приехал.

Greroz

Новичок
6
40
Реально клоуны которые играют русских немцо арийцев полная шизофрения и белеберда.. Короче я играл Дилана в гетто вечером. Стою, стою и тут ВЕЧЕРОМ подъезжает ко мне Хантли а в нем 3 тупых морды сидит и начинают выебыватся на латиноса в гетто.. Это вообще какой то треш челы играют русских немцо арийцев славян в США это все равно что играть эфиопа в Японии
Славяне считались арийцами

анплагг

requiem.
52
1,350
Архив, топик стартер и так в айбане за махинации с лицензией, и советую перечитать правила раздела и запомнить что какой либо троллинг и агрессия запрещена здесь, тем более затрагивание политики.