Отклонено Dylan_Daniels, Kyle_Toratti // shish

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tubz

Новичок
Автор темы
0
158
Ваш никнейм: Hugo_Forbes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dylan_Daniels, Kyle_Toratti
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2022
Суть жалобы: Играли с друзьями вечерком рпшку, решили расслабиться после тяжелого рабочего дня.
Сами вообще в рп с 2016 года, бывшая администрация на SW Project, давно забросили, знаете, ушли ИРЛ.. И вот решили вспомнить былые времена и поиграть в самп на ламповом сервере.
Встретили игрока Dylan_Daniels, наши персонажи приняли решение его ограбить (заработать денег на IC бизнес)
Ничего не предвещало беды, вывезли его подальше от города, чтобы чужих глаз было поменьше, играли адекватно и атмосферно.
Мой персонаж имеет немецкие корни (арийские) и я дал об этом знать отыгровкой. Сейчас поймете к чему я.. Мой друг играет тоже немца с ником Hans_Garrison, а второй мой друг играет американца с русскими корнями с ником Semen_Zubkov.
Играли РП ограбление в пустоши в округе и тут откуда не возьмись появляется Kyle_Toratti. МГ?!
Мы не придали этому значения и атмосферно отыграли ситуацию уже с Кайлом. Он играл адекватно, в отличии, как позже выяснилось его ООС друга - Даниэля. Он попытался сбежать и Ганс его ввел в стадию, Даниэль обиделся и начал оскорблять нас всех в pm. Я был в шоке... Такого я еще не видел, это настоящий ашотинг я считаю.
Начал писать какую-то фигню вообще..

Все таким ему выдали ПК и вроде как ситуация закончилась. Но позже мы встретили этих двоих персонажей вместе в качалке в СФ, где Даниэль признался что они сидят в дискорде, то есть когда Кайл приезжал к нам во время ограбления Даниэля - метагейминг.

Прошу забанить игроков:
Dylan_Daniels - ООС оскорбление, оскорбление администрации (бывших не бывает :D), МГ, НРП, отказ от рп (внизу на скринах)
Kyle_Toratti - МГ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Другие доказательства скинут остальные участники ситуации.

Последнее редактирование:

mr sergey

Новичок
0
3,470
Очень не приятно слышать такие слова, еще не приятнее узнавать что второй участник РП ситуации оказался типичным ашотом-другом который брезгует правилами по типу МГ.

mr sergey

Новичок
0
3,470
Играю этого персонажа еще с 2020 года но такой опыт на гамбите у меня впервые..

Vafel

Новичок
0
0
Ниже на скриншотах видно и оскорбления, и отказ от рп, и непонятные высказывания про роль наших персонажей.
#ненадотак

Friedrich_Ekkeln

Новичок
4
77
Реально клоуны которые играют русских немцо арийцев полная шизофрения и белеберда.. Короче я играл Дилана в гетто вечером. Стою, стою и тут ВЕЧЕРОМ подъезжает ко мне Хантли а в нем 3 тупых морды сидит и начинают выебыватся на латиноса в гетто.. Это вообще какой то треш челы играют русских немцо арийцев славян в США это все равно что играть эфиопа в Японии

• Негативное
Реакции: mr sergey

tubz

Новичок
Автор темы
0
158
приеду домой я тебе напишу мануал как играть немцев русских в гетто

mr sergey

Новичок
0
3,470
Каких славян, каких русских что ты несешь, то что мой персонаж родился в семье иммигрантов никак не должно тебя ебать насчет этого. Как мы можем увидеть администраторы даже на форуме этот игрок вылезший из Аризоны рп продолжает оскорблять нас в надежде что это изменит вердикт этой жалобы.

Friedrich_Ekkeln

Новичок
4
77
да вы душите меня в 3-ем, какая аризона что за шизофрению ты пишешь.. Во первых мне максимум мут на 2 часа дадут, во вторых вы блять играете арийцев с еврейскими именами по типу Семён и т.д это просто шиза

Friedrich_Ekkeln

Новичок
4
77
у меня есть откаты как вы называете друг друга арийцами, еще до кучи у вас нет денег но есть стволы вопрос откуда

mr sergey

Новичок
0
3,470
да вы душите меня в 3-ем, какая аризона что за шизофрению ты пишешь.. Во первых мне максимум мут на 2 часа дадут, во вторых вы блять играете арийцев с еврейскими именами по типу Семён и т.д это просто шиза
Какой ариец семен ты что-то куришь? Явно не в себе, удивляюсь как ты прошел вообще юцп

nigasefio

Новичок
7
42
Парни, в IC я отыграл всё ровно, какие ко мне претензии?)
После ситуации пожали друг-другу руки, поблагодарили за ситуацию, че началось
С Диланом во время ситуации в pm пиздели, в чем трабл

nigasefio

Новичок
7
42
С вами всё нормально отыграли, никто вопросов не имел. Мне было скучно, спокойно приехал по игре друга и отыграл свою роль, просто потому что было скучно. Я не взял в руки АК или Дигл и не стал по вам хуярить с места. Мне было просто скучно, друг сказал что играет ситуацию, приехал поиграть роль в качестве случайного свидетеля

nigasefio

Новичок
7
42
Парни, если у вас есть ко мне претензии — пишите отдельную жалобу на меня. С моей стороны ООС игры не было, все что я получил со стороны Дилана в Дискорде — что на него напали и он находится около моста в Диллиморе. Я мог взять оружие и приехать вас расстрелять к херам, но я приехал ради ситуации и некой мини-площадки для игры, т.к. время было уже позднее. Отыграл спокойно с вами ситуацию, ехали, по пути общались и все остались довольны от игры и атмосферы. Игры по ООС информации не было.

в любом случае, спасибо за ситуацию и отыгровку, я к вам никаких претензий не имею и вся ситуация мне понравилась. Что бы я чуток изменил — так это поведение персонажей при потенциально психически нездоровых людях, я вам вчера так же ситуацию привел и аналогию из ирл протянул.

С любовью, Кайл Торатти.

Friedrich_Ekkeln

Новичок
4
77
Вы просто бредите, если вы считаете что ваша игра АтМоСфЕрНаЯ мне вас жаль, у меня тоже есть скрины и альты того как вы меня оскали

Friedrich_Ekkeln

Новичок
4
77
лично я вижу ситуацию не однозначно, мне кажется что это сюр и бред поэтому я понимаю что я не прав так как у меня сгорело но то что они играют.. Еще и до кучи жб пишут. Я написал им изначально в пм и это видно на моем фрапсе что я попросил не ркшить меня потом когда приехал кайл я хотел в тихую уйти и ожидал максимум того что меня остановят но вместо этого я получил несколько пулей а после получил аптечку и дальше у меня начало люто гореть из за того что челы играли полную хрень, еще и нас в это втянули при том что даже не ограбили.

Friedrich_Ekkeln

Новичок
4
77
и я не увидел отказ от рп, жду полный фрапс начиная с момента как вы меня заметили