Gospozha, SotorOK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зеленый чай bobrov

Постоянный
Автор темы
204
16,996
1. Ваш никнейм: Cassius_Tallkota
2. Никнейм администратора: Gospozha, SotorOK
3. Суть жалобы: в ходе неудачной попытки ограбления мой перс ловит пулю и вылетаю (баг эффектов от стрельбы в игре). Захожу и наблюдаю что не нахожусь во второй, никто не собирается меня поднимать, ни добивать, а рядом наблюдаю убитого друга персонажами, которым я позже мстил. Спокойно поднялся и побежал на крышу снять одного из стрелков. Совсем не понимаю за что получил перманентный бан, потому что ДМа тут быть не может, я открыл огонь по причине, по парням которые убили друга моего персонажа и чуть не убили моего же перса(скрины ниже). Я не убивал всех подряд, а конкретно отработал по стрелкам (Owen Creighton, Gregory Gryce), убив одного и ранив ещё второго. Сначала получил бан от Gospozha на 15 дней, а потом админ SotorOK решил продлить мой бан на перманентный по причине жалобы. Хочу разобраться в ситуации.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 18.11.2022.

SotorOK

Новичок
36
919
Последнее редактирование:

зеленый чай bobrov

Постоянный
Автор темы
204
16,996
  1. Не вижу никаких доказательств моего сбива стадии, хочу хотя бы увидеть ЧТО является сбивом, когда меня выкидывало с игры изза сборки, а потом стрелки не удосужились даже добить моего персонажа. 2.3 никак не подходит к тому, что я поехал мстить за попытку убийства моего персонажа. К слову интересно что игрок ПД решает за удар в его машине зажать человека в ней с МП5, отличная причина. Отыгровки стрельбы были на всех ситуациях, на ситуации с ПДшником я просто отыграл когда ехал позади, отыгровка не попала на его фрапс(доказательства ниже). Я так и не понял что ты хочешь мне предъявить? То что я убиваю "многочисленное" количество людей, а в моем случае это 3 человека с жалоб, и 1 который в репорт кричал, что я его убил после сдачи копов? То что я не отыгрываю, хотя ты даже не подумал о том, что я мог кинуть отыгровоку не в зоне игрока, +в жалобе выше как раз прекрасно видна отыгровка стрельбы. За рифлу ты мне предъявил в игре, на что я её сразу же побежал и спрятал в транспортное средство, отличная причина чтобы банить навсегда. В квенте вовсе описано что мой персонаж вспыльчив, думает всегда только о себе и не может найти себя в жизни изза гиблой карьер, это мне мешает играть криминал, и убивать людей когда они сами покушаются на моего персонажа и сдают его офицерам? Фангейм, в квенте прекрасно описано что мой персонаж немного /туповат/ и говорит всё что думает направо и налево игнорируя последствия, не беспокоится за своё здоровье, пытается казаться /крутым/, я думаю это объясняет большинство фраз, если ты о чем то другом (в виде фангейма) - прошу предоставить док-ву ниже. Всех ДОКАЗАТЕЛЬСТВ в жалобах так и не увидел. В 1 от негров лишь фрапс о том как я убил стрелка с крыши, и в контексте написано * ходе перестрелки Cassiusa шотнули во 2-ую *, хотя это никак и ничем даже не подкрепили, но ты мне уже пихаешь пермач, от фрапса где я убил по факту игрока, так ещё и с обрезанным скрином. На фрапсе самого же игрока видно как он вкидывает на моего перса офицерам, когда я

2. находился на крыше, а потом сам же и умирает от этого. А после же игрок после моего перезахода не удосужился позвать администрацию чтобы решить проблему с добивом и решает забить болт на то, что оставил меня в 1 стадии. Все * предоставленные * пруфы, это солянка из обрезанных скринов, видео как я убил парня с крыши (парень с крыши убил другого игрока снизу, ХМММ нету на фрапсе отыгровки стрельбы, наверное он её не отыгрывал), и склеенного не по порядку фрапса (насколько мне известно обработанные/обрезанные фрапсы/скрины не принимаются), в котором и так прекрасно видно что парень сам удосужился оставить меня в 1 стадии написав в ООС чат "ты умер пацан", так ещё и использует часть видео в которой я просто худил за десятки минут до этого, выдавая это за пруф моей игры после * сбива * стадии, на пруфах ниже будет прекрасно видно как офицер спросил про избитого парня "Ты его так?", на что он тыкает в меня пальцем и пишет "Нет, белый.", "Того на крыше!", а у моего персонажа в ТС находилось оружие, с которым офицер мог меня спокойно принять за драку и я отправился бы в отдыхать в САДок. (изменено)

Мои злостные неотыгрыши - Так же остальное, если нужно что то дополнить пруфами - отписывайте
    pov. дмом не считается убийство двоих человек, которые до этого открывали огонь по моему персонажу. Это че за тринити, когда каждое убийство это считается ДМом? Администратор явно не опытен и не понимает что такое ДМ. Так ещё и выдает баны не разобравшись в ситуации и даже не быв на ней с самого начала

your favorite site

Постоянный
272
57,865
СКРИНЫ твои абсолютнор с разных сит. ты достаешь рифлу из жопы и стреляешь слабыми отыгровками. ты играешь по оос, сбиваешь стадии, играшь в свою пользу и нрп файтишься. в жалобе на тебя я указал все таймкоды.

• Нравится
Реакции: crimekal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.