Рассмотрено Obama Bol Clayton Ward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Ваш никнейм: Gregory Gryce
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Obama Bol Clayton Ward
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2022
Суть жалобы: четко видно аим на голову, а то есть ALT+1 парашный. Также сбив стадии от фракции The Jungle Ace. Пруфы ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,142
насчет нарушений моего игрока пусть разбирается администрация, но прошу обратить внимания на то, что:
1. т.с жалобы использует перекаты во время игры на пару со своим дружком-шотером
2. стрельба без отыгровки с их стороны по целой толпе, похоже на дм
3. оос информация в пм

• Нравится
Реакции: shrader

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
насчет нарушений моего игрока пусть разбирается администрация, но прошу обратить внимания на то, что:
1. т.с жалобы использует перекаты во время игры на пару со своим дружком-шотером
3. оос информация в пм
Дма не было от меня, и моего со-игрока. Твой кент после своей смерти сбил стадию, и начал отыгрывать /me мочится на труп Оувена, по типу такого, решил его обратно отправить во 2ую стадию, где ему самое место. Если нужны будут доказательства этого - приложу для проверяющего.

• Нравится
Реакции: Belieber

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Скорее всего в тот, кого стрелял имеено я - игрок твоей фракции, но с твинка, чтобы пофанится. У меня нету больше обьяснений почему ты начал стрелять по нему используя посторонний софт. Умер бы с гордостью

• Нравится

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
3. оос информация в пм
Где ты там увидел оос информацию, кроме как: шотай?) Я его еще до этого сообщения планировал убить, ведь он сбил свою вторую стадию после убийства мною же, и побежал отыгрывать отыгровки, которые никак не идут в ролевое поведение от твоего кентика.

• Нравится

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
На данный момент вы себе просто на просто роете могилу, ведь доказательства на аим со стороны вашей фракции, а также сбив стадии от вашего же игрока у меня имеются.

Убиваю Clayton'a Ward'a, кладя его во вторую стадию

Потом он каким-то чудом пропадает с игры, путем вылета через NEW GAME, чтобы сбить стадию без деморгана на 20 минут.

Потом он перезаходит уже без второй стадии и пытается захиллить себя хот-догом

Потом подходит к пацану, с которым я познакомился на сервере, и пишет отыгровку: плюет на труп Оувена, уходит. Когда сам же лежал в стадии примерно минуты две назад. Я написал неправильно сверху, за шо извинияюсь, на счет отыгровки Клэйтона.

• Нравится

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Если для проверяющего нужны будут доказательства, того что Клэйтон играет во фракции - The Jungle Ace
1668862903035.png

• Нравится

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,142
клейтон игрок фракции лишь со вчерашней ночи, уже после этой ситуации, о которой я был не в курсе

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,142
почему не полный фрапс выложил? Залей момент, по какой причине вы бьете Клейтона)
не отрицаю наличия нарушений со стороны моих игроков, но как тебе вообще не стыдно приезжать фанится на район чужой фракции, когда ты и так играешь в одобре, а после смерти - писать жб?

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,142
На данный момент вы себе просто на просто роете могилу, ведь доказательства на аим со стороны вашей фракции, а также сбив стадии от вашего же игрока у меня имеются.

Убиваю Clayton'a Ward'a, кладя его во вторую стадию

Потом он каким-то чудом пропадает с игры, путем вылета через NEW GAME, чтобы сбить стадию без деморгана на 20 минут.

Потом он перезаходит уже без второй стадии и пытается захиллить себя хот-догом

Потом подходит к пацану, с которым я познакомился на сервере, и пишет отыгровку: плюет на труп Оувена, уходит. Когда сам же лежал в стадии примерно минуты две назад. Я написал неправильно сверху, за шо извинияюсь, на счет отыгровки Клэйтона.
на твоих скринах вижу очередную стрельбу без отыгровки и причины по клейтону