Верховный суд Республики Гамбит - Harvey_Flannagan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Ваш никнейм: Dimitra_Atam
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Harvey_Flannagan
Фракция нарушителя: Верховный суд Республики Гамбит
Суть жалобы: Пинком заставил играть со мной детектива спустя миллиард лет (игра была весьма посредственная с его стороны), после как я понимаю тоже самое и будет с судом. Я заебался ждать, вы либо честно играете и активите если вам это интересно, либо не тратите моё и других людей время и архиваете свои фракции из-за нежелания всё это играть и не кормите людей завтраками.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1668791858783.png
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2022

Последнее редактирование:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Выпускать из садка или нет пдшники решат уже а не я, раз уж они тебе игру дали.

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Выпускать из садка или нет пдшники решат уже а не я, раз уж они тебе игру дали.
Ок. Но более чем уверен что если бы я их тогда не подопнул бы они бы и не пошевелились бы. Тоже самое и сейчас. Я заебался ждать уже. И пинать)

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Составление кейса, проведение мероприятий, назначение даты и времени суда, проведение самого суда, оглашение приговора и т.д. - занимает не 1 день. Про какие пинки ты говорил, если мы уложились в сроки твоего допроса? Не понимаю. Сутки ты проигнорил ребят и сам.

Поэтому с тобой свяжутся как только всё будет проверено. Учитывая, что ты признаёшься в двойном убийстве и незаконном хранении оружия, тебе светит и так много времени игры на территории замечательного исправительного учреждения. Ожидай.

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
если мы уложились в сроки твоего допроса
Да ахуенно, двое суток сидел с пустой личкой, после того как я написал жалобу только зашевелились.

Сутки ты проигнорил ребят и сам.
Да ахуенно я проигнорил, ни разу ни наоборот:
1668794897797.png

тебе светит и так много времени игры на территории замечательного исправительного учреждения
Да-да-да, давай ещё после миллиард лет ожиданий накидывайте мне реальный срок в САДКЕ за женского персонажа где я в трусах буду терпеть в мужском блоке и кикаться за фарм времени в САДКе из-за того что я не хочу играть в пустом мёртвом интерьере. Ахуительно чел!)

Последнее редактирование:

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Некроманты вы чё делаете? Архивайте вы уже ваши потуги возрадить мамонта и дайте подышать нормальным людям, а не занимайтесь процессуальной кринжатиной и душнильней. Я за время ожидания уже 500 тысяч раз бы срок в САДКЕ отсидел. Кстати к слову о САДКЕ и ахуительной игре на нём, буквально сегодня:
1668795180526.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: LIL WPOP и shrader

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Ахуительная игра на территории замечательного исправительного учреждения. 10 на 10. Оч интересно, оч нравится)

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Скурил двух типов которые ушли в ПК. Ладно если бы ещё топик на ЦK одобрили, но из-за ПК двух типочков вся эта кринжатина? Я спать.

русский

Постоянный
310
3,760
У меня перс шиз у него сатана в голове, за такое в США оправдывают и выпускают под дозами таблеток.
В судебной процессии США только один человек был оправдан за "одержимость демонами". А если бы ты был поумнее - спросил бы у офицеров САДка чат, в котором обозначают время игры, когда будет максимум онлайна и можно будет построить адекватный гейм с заключенными, а не то, что ты скинул скрином выше.

valera62

Пользователь
107
3,449
А причем тут суд то?

Если вы считаете, что вас незаконно удерживают, то подавайте иск об освобождении.

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
В судебной процессии США только один человек был оправдан за "одержимость демонами"
Ну будет второй - мой пеосонаж) А если серьёзно, то имелось ввиду оправдания в связи с психическими заболеваниями, коих было куда больше чем 1. Будут ли тестировать меня психологи на досудебном процессе? Сомневаюсь. Рассудят как вменяемого и закинут в САДОК.

спросил бы у офицеров САДка чат, в котором обозначают время игры, когда будет максимум онлайна и можно будет построить адекватный гейм с заключенными
О какой игре в САДОК идёт речь, если я сижу с мужиками в одних трусах и лифчике?

• Ха-ха
Реакции: 97409

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
1668791858783.png
Если уж затронули прокуратуру - то прокуратура СФ ничего о тебе не знает.

Задолбался сидеть, считаешь, что тебя просто так держат в камере? https://sa-es.su/gov/viewforum.php?f=1547 - жалобу в прокуратуру кидай, здесь никто не против игры, будем в IC разбираться в ситуации.

А выписывать жалобы, вместо того, чтоб попробовать в IC поиграть, создав всем взаимодействие - не айс идея. Повторюсь, тут все только за взаимодействие.

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Как я знаю, с ДТ всё порешали.
Топик стартер подтверди, если это так и отметь лавашизма.

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
У человека сгорел ноут и мне сказали что ситуация идёт в откат и вообще расследовать убийства сделанные в ПК это бред. Сказали выпустят. @lawashизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.