Одобрено Michael_Jong // reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deadcmd

Дизайнер
Автор темы
Game Admin
60
828
Ваш никнейм: Futodama_Sakamoto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_Jong
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2022
Суть жалобы: Начну с самого начала, поступил запрос от коллеги о поддержке на СТО около авианосца, заложники в офисе. Окей, приехал, убрали людей чтобы не мешали и тут выходят три тела. Один из них работник СТО, обыскали и ок, поставили всех короче у стены и начали обыскивать, все отыгровки от нас были хорошими и нормальными, после типы начали срать в ООС что мы играем хуйню и они ни в чем не виноваты, но сука фактически да в жизни вот так, пришёл 911 оттуда, мы обыскиваем всех кто был там. В одном из них Michael_Jong лежало два пистолета и тонна нарко.

Я запросил ещё подкрепление потому что ну вдруг че будет, решились короче забирать, потому что лояльность у нас отменили и так далее. /takeitem команда не работает, типа баг какой-то, половина ПД не может забрать запрещенку.
На задачу удалять ганы, так как все равно в садке их заберут он отказался, потом отказался вообще от игры и тупо сменил персонажа. Всю фулл ситу оставлю в ссылке.
Считаю что таких игроков надо максимально банить, когда они жалуются тебе в ООС, а потом ещё и выходят отказываясь от игры боясь проебать свои вещи в игрушке 2004 года.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Razis

Новичок
0
248
приехал посмотреть как работает сто заехал туда оплатил все с подозрением смотря на игроков они много фангеймили я заплатил на страх и риск 20 штук они меня увели в сто я через минуту выхожу меня копы к стене я им кучу раз в айси говорю что я клиент они как овцы к стене и всякое такое я такой ладно поиграю это. Доигрался с ними до того что пишет мне коп удаляй вещи я позвал админов они не пришли я такой вещи не использовались в сите он удаляй я отказался от игры потому что я не делал нечего за что меня сажать а по вызову от фангеймеров вообще

• Нравится
Реакции: Wazis

deadcmd

Дизайнер
Автор темы
Game Admin
60
828
Там раздел фрапса потому что их два, в падлу было два сразу загружать, проще было склеить тупо и всё.
Тайм-код выхода из игры: 17:29

Wazis

Новичок
54
3,322
Копы душнилы просто по вызову от фангеймеров душат игроков

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
Michael_Jong - получит бан на 5 дней, и даже если не соучастник но ты стоял рядом с ними, как бывший сфпд скажу, офицеры должны рассмотреть всех кто стоял возле преступников. в твоем случае ты был с оружием, все тебя поймали но ты решил не удалять а просто отказатся и выйти.
если у него есть нарушение как у копа пиши жалобу как на игрока са-ес.
архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.