Рассмотрено Louis_Montana, Stacey_Ramone // reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
Ваш никнейм: Theodore_Poindexter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Louis_Montana, Stacey_Ramone
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2022
Суть жалобы: Спокойно еду. Вдруг встречаю Луиса. Прошу чуть проехал т.к не вписывался в поворот на перекрестке. Ну он сразу же начал агрессировать. Далее протаранил тачку и говорит "плати". Далее начинает пиздить меня, подлетает второй парень вообще левый ниггер (по оос инфе), такой же фангеймер и начинают пиздить. Я убегаю от них (без багоюза) и уезжаю на фургоне. Далее они догоняют, снова таранит Луис мою машину (копы рядом, ему похуй). Далее давит уже копа, коп стреляет по ним. Я помогаю копам вытащить водителя из машины, успешно. Оба фангеймера не играют стадии, Луис оскорбляет родных в оос чат. Далее убирает машину и говорит что её не было (сейв ганов). В общем я думаю что это пермачи за совокупность: несоотв роли, неролевое поведение, ПГ, 1пп и сейв гана или же отказ от игры. Этим парням лишь бы поДМить и поугарать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

UPD. Написал жб, еду починиться и встречаю снова их. Знали что это я, специально решили поиздеваться. Внимание - ЧАТ.

и еще, пытаются как то задеть я не знаю, как дети малые.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: crimekal и ASPECT 8 UNIT

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
ты ушел от тех. драки с нами, без каких либо отыгровок, просто закрыв дверь перед нами и все, не вижу смысла в дальнейшем обьяснении

• Нравится
Реакции: your favorite site

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
копы стреляют без отыгровок, им разрешено вообще стрелять в уезжающих людей? или же они должны сесть в крузер и начать погоню? совокупность нарушений от лспд, как всегда

• Нравится

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
прошу заметить что данная персона уже не раз получает айбаны от админов с пд аккаунтов

• Ха-ха

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
еще UPD. Стеси уже выдали джайл до бана по какой то другой причине. На 30 дней бана ему уже прилетело.
Хех. Следовательно по этой жб он в любом случае пермач хватает. Луис так же должен

• Нравится
Реакции: crimekal

zigullin

Пользователь
127
2,781

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
Louis_Montana - получит перманентный бан за неролевое, драка без отыгровок, 1пп, коротко говоря совокупность нарушений.
Stacey_Ramone - уже получил бан на 30 дней от другого администратора, думаю хватит ему.
архив.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.