Отклонено animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavel.

Новичок
Автор темы
2
9
Ваш никнейм: Thabiso Phillips
Никнейм администратора: animelover
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2022
Суть жалобы: анимелюбитель забанил за дм айбаном, подлетел в слежку и как типично для начинающего и неопытного администратора (game admin) выдал наказание не разобравшись в ситуации. человек вылетел на меня с диглом в руках, мне че надо было делать? написать в репорт анимелавер посмотрите тут дигл достали? прикрепляю все что есть в своих непосредственно скриншотах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/g6vbTHi

• Негативное
Реакции: animelover

pavel.

Новичок
Автор темы
2
9
разобрался в ситуации своим максимально корректным "и чё это" хех

• Негативное
229
1,353
разобрался в ситуации своим максимально корректным "и чё это" хех
1668774830598.png не путай

ну в общем я спекал за ситой двух игроков, как тут ты влетаешь в одного из них и просто дальше проезжаешь, после подъезжаешь снова и сидишь смотришь, игрок под 2 айди - коп, спекал вчера за ним пару ситуаций и у него были моменты когда он выходит из машины и целится и делает выстрел и откатывает его, ну логично миссклик скорее всего, да и не вижу причины зачем ему просто выходить из кара и целиться без отыгровок и т.д. и стрелять, тут он вышел выстрелил в сторону, прицелился на тебя и убрал пушку и дальше не стрелял, а пытался убежать, показывая скорее всего что мисскликнул, ты же в свою очередь выходишь из кара и отчаянно пытаешься в него попасть и убить)) после многочисленных попыток ты все же убиваешь его и зачем-то убиваешь игрока, с которым у них была ситуация под видом свидетеля

pavel.

Новичок
Автор темы
2
9
ну классические комментарии гейм администратора у которого на ютуб канале аватарка бога анимелюбителей ШАРИНГАН ТРИ ТАМОЯ и название "mq" хех) первая часть сказанного тобой полная вода в рамках этой жалобы, так как не имеет доказательственного сопровождения, то что он как шизик всегда выходит и целится с пистолета, а потом откатывает - мне было не известно. он первым начал целиться - получил пару пулек и стадию, вроде все логично. я не знаю кто он - коп, черномазый ниггер с оушен флетс ААААЙТ??, civil player с лицензионным Desert Eagl, трансвестит из джибай или друг ANIMELOVER и зачем он в меня целился мне думать не обязательно. чудесный "MISSCLICK MOMENT" считаем количество случайно нажатых кнопок ( энтером вышел из тачки, пкмом прицелился, лкмом выстрелил ) может у него там синдром туретта я ху знает тогда готов извинить его за подобную ситуацию. интересно зачем же убивают свидетелей? предлагаю этому game admin провести лекцию на тему убийства свидетелей хех! а и ещё по поводу отыгровки, которую ты явно хотел увидеть, то передам тебе свои познания на гамбит рп! когда в тебя целятся - это уже экстра сита, следовательно отыгровка не нужна была

• Негативное

pavel.

Новичок
Автор темы
2
9
отличное музыкальное сопровождение от PLEIBOY KARTI! идите смотреть аниме и делать уроки лучше

• Негативное
229
1,353
хахахахаха ты такой смешной, ты гоняешь на сервере чисто пострелять в челов? если он так хотел тебя убить и специально по твоему достал ган, то почему убрал его потом и убегал? ты так отчаянно пытался попасть в него, но не смог)))))) но спустя время все таки совершил свое злостное деяние, да и музыка считаю топ, аниме уже посмотрел, а уроки к сожалению делать не надо, уже не в школе((((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.