- 936
- 28,922
Ваш никнейм: Lennard_Tail
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): ЛСПД - Scott Meldaugh, SWAT - Louis Craine
Фракция нарушителя: ЛСПД, один из СВАТ
Суть жалобы: в результате перестрелки мой персонаж оказался раненым и я стал обыгрывать ранения, где десять минут я пытался айси путём всячески позвать на помощь прибывших полицейских чтобы моему персонажу оказали пмп и должный обыгрыш рп после такого инцидента, но я остался проигнорирован и недовольным подобной игрой полицейских которую вы можете увидеть на моих скриншотах, не считаю что это ИЦ случай за который я должен подать в какой нибудь РП суд, это банальное нарушение правил, именно пункта 5.3:
просьба разобраться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2022
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): ЛСПД - Scott Meldaugh, SWAT - Louis Craine
Фракция нарушителя: ЛСПД, один из СВАТ
Суть жалобы: в результате перестрелки мой персонаж оказался раненым и я стал обыгрывать ранения, где десять минут я пытался айси путём всячески позвать на помощь прибывших полицейских чтобы моему персонажу оказали пмп и должный обыгрыш рп после такого инцидента, но я остался проигнорирован и недовольным подобной игрой полицейских которую вы можете увидеть на моих скриншотах, не считаю что это ИЦ случай за который я должен подать в какой нибудь РП суд, это банальное нарушение правил, именно пункта 5.3:
5.3 Взаимодействие с игроками
Если к Вам напрямую обращается другой игрок или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, то Вы обязаны отреагировать на это. Будь то какая-то фраза или даже пояснение в /do о том, почему Вы не реагируете на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от игры или к выходу с/от ролевой ситуации.просьба разобраться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2022