Рассмотрено ЛСПД - Scott Meldaugh, SWAT - Louis Craine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
Ваш никнейм: Lennard_Tail
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): ЛСПД - Scott Meldaugh, SWAT - Louis Craine
Фракция нарушителя: ЛСПД, один из СВАТ
Суть жалобы: в результате перестрелки мой персонаж оказался раненым и я стал обыгрывать ранения, где десять минут я пытался айси путём всячески позвать на помощь прибывших полицейских чтобы моему персонажу оказали пмп и должный обыгрыш рп после такого инцидента, но я остался проигнорирован и недовольным подобной игрой полицейских которую вы можете увидеть на моих скриншотах, не считаю что это ИЦ случай за который я должен подать в какой нибудь РП суд, это банальное нарушение правил, именно пункта 5.3:

5.3 Взаимодействие с игроками​

Если к Вам напрямую обращается другой игрок или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, то Вы обязаны отреагировать на это. Будь то какая-то фраза или даже пояснение в /do о том, почему Вы не реагируете на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от игры или к выходу с/от ролевой ситуации.

просьба разобраться

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2022

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
отвечу сразу на вопрос где я отыграл что мне оказали пмп - это сделал тимоти маннинг который вообще не игрок пд, я ждал, когда ко мне подойдут полицейские для обыгрыша но всем было плевать ведь они приехали изъяли оружие у всех кого могли и так же спокойно уехали оставив меня одного куковать лёжа в джефферсоне с такими ранениями
1668718929303.png

• Нравится
Реакции: depytat.47

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Да, это плохо, что они проигнорировали тебя. Спасибо, что обозначил проблему. Пока не буду закрывать жалобу.
Будем работать с лидерами и игроками, чтобы взаимодействовали со всеми.

Последнее редактирование:

Bodiquese

Новичок
Banned
0
3,407
Присоединюсь к жалобе от лица Timothy Manning. Спустя несколько минут, прося полицию оказать ПМП Леннарду, я начал оскорблять полицейских за игнорирование раненного. Как итог:
1668719481850.png
Игрок СВАТа оббежал несколько тел с целью обыскать и изъять что-то. Внимания на Леннарда Тейла так никто не обратил, вся игра полицейских, как обычно, заканчивается на лутинге.
1668719490282.png

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
1668724522779.png
тем временем игра не полиции :
1668724558302.png

1668724576660.png

несомненно игрок СВАТа, поступил неправильно, когда оббежал несколько тел с целью обыскать и изъять что-то(что тоже является его обязанностью, поскольку он игрок осуществляющий силовую поддержку, и кому как не ему, обойти опасных бандитов с оружием и удостовериться в том что они не несут опасности для окружения?), ведь действительно, он мог помочь человеку и оказать помощь. но я не вижу в этом ООС нарушения, за которое следует написать жалобу. попробуй решить это, не знаю, наверное иц путем?
да и в целом ты сам в своих отыгровках не определился с точкой зрения
1668724738994.png
спустя 2 минуты
1668724753750.png

и ведь действительно, он прав. никто ему тут ПМП не окажет, максимум на что способен полицейский - доврачебная помощь

• Нравится
Реакции: appledream

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
не знаю кто это

мне оказал пмп вообще человек который не является копом, и то после нескольких моих криков и отыгровок чтобы на меня обратил внимание какой нибудь коп который был на ситуации
конечно этот игрок может и не качественное пмп оказал, всё же удостовериться и проверить моего персонажа было необходимо, я уже отвечал выше на этот вопрос
никто ему тут ПМП не окажет, максимум на что способен полицейский - доврачебная помощь
да мне даже это никто из лспд не отыграл, никто не подошёл и не поинтересовался что случилось с моим персонажем и почему он лежит

со мной уже была такая ситуация, но я решил не писать жалобу до следующего раза, который сегодня и случился
но я не вижу в этом ООС нарушения, за которое следует написать жалобу. попробуй решить это, не знаю, наверное иц путем?
конечно по правилам 5.3 они нарушили но вы можете никого не наказывать а довести до своих составов чтобы они обращали внимание на тех кто ранен и играет, а не просто чтобы бегали как болванчики вокруг туда-сюда, отбирая оружие и спокойно уезжая в закат оставив раненного на произвол рп судьбы

я им больше пяти минут давал понять чтобы на меня обратили должное внимание которого я не получил, моя задача чтобы такого больше не повторялось с другими игроками, но это уже зависит от того как вы им информацию донесёте и как игроки са-ес эту информацию воспримут

• Нравится
Реакции: depytat.47

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
да, я с тобой согласен. я проведу конкретно с этим игроком беседу, но так же учту, что време позднее. полагаю что у тебя +1 от мск, и игрок тоже устал и тоже хочет спать.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
да, я с тобой согласен. я проведу конкретно с этим игроком беседу, но так же учту, что време позднее. полагаю что у тебя +1 от мск, и игрок тоже устал и тоже хочет спать.
время по москве было 23, судя по этой жалобе, игрок(если ты говоришь про своего сватовца) не особо то и уставший был, раз на него и тут написали жб: https://forum.gambit-rp.ru/threads/429303/#post-5144983

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
время по москве было 23, судя по этой жалобе, игрок(если ты говоришь про своего сватовца) не особо то и уставший был, раз на него и тут написали жб: https://forum.gambit-rp.ru/threads/429303/#post-5144983
хорошо, пусть будет так) я проведу с ним беседу, спасибо что указал на ошибку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.