Рассмотрено кентукич

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Money Busines

Новичок
Автор темы
Banned
26
9,951
Ваш никнейм: Joseph_Cooper_SR
Никнейм администратора: кентукич
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм:Joseph_Cooper_SR,Martha Moss
2. Никнейм администратора :кентукич
3. Суть жалобы: сидели с нашим приятелем одином бергом ака босей в тим спике, увидели его на апптауне, подбежали, в моменте пофанились но никому тем не помешали, ибо это был наш друг, получили бан за неролевое. прошу заменить наказание на деморган друзья, и вообще мир дружба жвачка
4. Доказательства наказания/нарушения: у администратора
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня примерно в 6-7
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Young Money Busines

Новичок
Автор темы
Banned
26
9,951
прошу конкретно деморган потому что буквально вчера за такое выдавали деморган на 90-120 минут, ибо мы собственно нашим прикольчиком никому не навредили хехе

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
внимательнее смотри, тебя наказал другой администратор

ICYSHINE666

Новичок
Banned
18
383
Шо ты ноешь тут, гузлик? Давай сиди там и зачилься в бане. Каждый раз как посещаю ЧТ вижу твою фнгеймерскую рожу которая по КД с кем-то пиздится или ещё выкидывает какую-то хуйню. Отдыхаешь.

1668748829164.png

1668748807677.png

Young Money Busines

Новичок
Автор темы
Banned
26
9,951
Шо ты ноешь тут, гузлик? Давай сиди там и зачилься в бане. Каждый раз как посещаю ЧТ вижу твою фнгеймерскую рожу которая по КД с кем-то пиздится или ещё выкидывает какую-то хуйню. Отдыхаешь.

Посмотреть вложение 2751746

Посмотреть вложение 2751744
в 5-6 утра когда на сервере никого нет и мы никому не мешаем, хорошо

• Нравится
Реакции: fuck you payme

ICYSHINE666

Новичок
Banned
18
383
в 5-6 утра когда на сервере никого нет и мы никому не мешаем, хорошо
Во первых нет такого времени суток которое позволяет вам фанится (даже локально), но это ещё ладно. От вашей кринж хуйни пострадал непосредственно я, созерцая и хавая ваш гейм ложками. Остаётся, архив.

Young Money Busines

Новичок
Автор темы
Banned
26
9,951
Во первых нет такого времени суток которое позволяет вам фанится (даже локально), но это ещё ладно. От вашей кринж хуйни пострадал непосредственно я, созерцая и хавая ваш гейм ложками. Остаётся, архив.
ты - ослина, я каждый раз убеждаюсь в этом читая твои сюры которые ты выписываешь, шут
я не понимаю зачем ты обосравшись с одного из своих личных кабинетов, регаешь новый форумник новый профиль, и даже тут сосёшь хуи, умалишённый остолоп

• Нравится

анплагг

requiem.
52
1,350
До сих пор не понимаю как тебя ставили на админку, с тем как ты любишь фаниться и даже не знаешь что локальный фангейм давным давно на сервере запрещён, ведь как ты сказал это твой друг. Помимо вас троих на ситуации была женщина около крузера которая потом играла нормально с копом и ещё проезжающая машина, что ты мне рассказывал в личке что вы никому не мешали?)

Young Money Busines

Новичок
Автор темы
Banned
26
9,951
ну так я же и говорю, пофанились - мы ушли, он продолжил своё дело, мы - своё, никому никак не помешали, игрок на машине вовсе проехал мимо, ни одного репорта, ни одного вызова 911, касаемо правила про локальный фангейм - я действительно не занал, что оно запрещено вовсе ибо когда я играл, оно было разрешено в своей компашке

• Нравится

анплагг

requiem.
52
1,350
а незнание правил освобождает от ответственности? вы помешали нормальной игре как минимум той девушке, которая стояла возле крузера и смотрела на ваш цирк, тебе даже сам полицейский в /b просил не фаниться

Young Money Busines

Новичок
Автор темы
Banned
26
9,951
а незнание правил освобождает от ответственности? вы помешали нормальной игре как минимум той девушке, которая стояла возле крузера и смотрела на ваш цирк, тебе даже сам полицейский в /b просил не фаниться
как только он попросил - мы ушли, он сидел с нами в тс вовсе если надо - могу его попросить тут отписать

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.