• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hop

Пользователь
Автор темы
130
34,409
Ваш никнейм: Gerald_Buendelmonti
Никнейм администратора: kentucki4
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Gerald_Buendelmonti
2. Никнейм администратора: kentucki4
3. Суть жалобы: Не понимаю, о каком таком софте идёт речь? Спокойно доставлял груз, ни кого не трогал, ни какого софта не использовал.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 17.11.2022
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Hop

Пользователь
Автор темы
130
34,409
UxcoYCdv2z0.jpg
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 24 часов, иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме.

никита маваши

Постоянный
154
4,133
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 24 часов, иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме.
на что ты надеешься, так не работает

Hop

Пользователь
Автор темы
130
34,409
Тогда для чего созданы правила? Почему есть правила которые можно нарушать, а которые нельзя?

Hop

Пользователь
Автор темы
130
34,409
Не знаю, в чём дело. Софта ни какого не использую. Езжу на этой фуре уже давно с заменкой. Проехал уже 3500 миль, ранее держал фракцию грузоперевозок https://forum.gambit-rp.ru/threads/424407/ и ни каких претензий от администрации ко мне не было.

анплагг

requiem.
52
1,350
Просто очень странно ты ехал, и это вызвало уж дикие подозрения и не только у меня. Если следящий не увидит здесь ничего то сразу снимет бан

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,399
Просто очень странно ты ехал, и это вызвало уж дикие подозрения и не только у меня. Если следящий не увидит здесь ничего то сразу снимет бан
У него может быть установлен vSettings, даже когда он не настроен - он ускоряет машины. и влияет чисто на разгон

• Нравится
Реакции: богородица

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Удаляй всё, что связано с изменением поведения машины.
Сниму бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.