• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

la más bella

Новичок
Автор темы
69
3,518
Ваш никнейм: Markael_JoKelly
Никнейм администратора: kentucki4
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2022
Суть жалобы: где неролевое, прошу показать фрапс или что либо, могу кинуть всё необходимые доказательства, с какой бы ситуации это не было.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

your favorite site

Постоянный
272
57,865
нрп файт, 2.3, +С
у Бобби слабая игра "помогает нигге."
вот вы и получили по заслугам

• Нравится
Реакции: crimekal

sin sin pin

mockingbird
0
546
Не понимаю смысл ваших жалоб, если всё видно на лицо. Отдыхайте

la más bella

Новичок
Автор темы
69
3,518
нрп файт, 2.3, +С
у Бобби слабая игра "помогает нигге."
вот вы и получили по заслугам
причина была, никакого 2.3, насчёт файта всё тоже не совсем понятно, ты отвлекся на вошедшего в драку бобби, я отбежал и достал пистолет, из-за огромного пинга (скорее всего) ты увидел что второй выстрел я дал без анимки, я проживаю не на самой безопастной территории украины, конечно фрапс это железобетон, но я бы очень хотел, даже нет, я очень прошу дать заменку наказания, осознаю ошибку, но всё-же прошу заменку на 15-20 дней бана либо ретест, надеюсь на понимания кентукича.

Вложения

• sa-mp-895.png
    sa-mp-895.png
    804.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

la más bella

Новичок
Автор темы
69
3,518
причина была, никакого 2.3, насчёт файта всё тоже не совсем понятно, ты отвлекся на вошедшего в драку бобби, я отбежал и достал пистолет, из-за огромного пинга (скорее всего) ты увидел что второй выстрел я дал без анимки, я проживаю не на самой безопастной территории украины, конечно фрапс это железобетон, но я бы очень хотел, даже нет, я очень прошу дать заменку наказания, осознаю ошибку, но всё-же прошу заменку на 15-20 дней бана, надеюсь на понимания кентукича.
аккаунт который был забанен изначально был создан под фракцию которая будет ближе к декабрю, и он мне важен, так что прошу кентукича войти в положение и понять, как в нашей раше говорили "понять и простить".

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Да ну какой тут айбан. Тут 2.3. Перевыдам на 5 дней бана.
Закрыто

• Нравится
Реакции: la más bella
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.