Отклонено Matthew Tang // SotorOK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rismailov

Опытный
Автор темы
447
9,180
Ваш никнейм: baron carnell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew Tang
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2022
Суть жалобы: забыл убрать ган из актива, ну мы выходим и короче мы деремся. Парни начинают открывать огонь без отыгровки, после убийства они кидают отыгровку + они вызвали копов и спустя 2 мин они быстро оффнулись
чекайте логи
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
Вы дрались на нашем худе, после чего мой игрок открывает огонь по твоим дружкам, а я убиваю тебя ибо услышал выстрелы + ты пытался уехать, после кинул отыгровку что и почему, вызвали копов и убежали внутрь чайнатауна где уже мой игрок в ic сказал что у тебя как раз таки был ствол и по этому он открыл огонь

zlost

Новичок
3
95
являюсь участником данной банды, человек приехал на территорию одобренной фракции-поставщика и напал на нас всей своей шайкой.
учитывая правила сервера, во время экстренной ситуации можно не отыгрывать.
то, что эта особа не убрала из слота и потеряла свою пушку в игре 2004 года это уже его проблемы
1668688942050.png

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
являюсь участником данной банды, человек приехал на территорию одобренной фракции-поставщика и напал на нас всей своей шайкой.
учитывая правила сервера, во время экстренной ситуации можно не отыгрывать.
то, что эта особа не убрала из слота и потеряла свою пушку в игре 2004 года это уже его проблемы
Посмотреть вложение 2750777
Прикол что он отбежал от драки и достал ствол, а после габриель Хо начал стрелять, а я по обстоятельству был рядом и ебнул убегающего с пушкой

rismailov

Опытный
Автор темы
447
9,180
Вы дрались на нашем худе, после чего мой игрок открывает огонь по твоим дружкам, а я убиваю тебя ибо услышал выстрелы + ты пытался уехать, после кинул отыгровку что и почему, вызвали копов и убежали внутрь чайнатауна где уже мой игрок в ic сказал что у тебя как раз таки был ствол и по этому он открыл огонь
вы открыли огонь без отыгровки когда мы дрались, мужики

rismailov

Опытный
Автор темы
447
9,180
Прикол что он отбежал от драки и достал ствол, а после габриель Хо начал стрелять, а я по обстоятельству был рядом и ебнул убегающего с пушкой
я нигде не достал ствол, я 20 мин назад тогда его достал, о чем вы сейчас
естественно когда я открыл инв и я забыл что ган в активе

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
вы открыли огонь без отыгровки когда мы дрались, мужики
Экстренная сита, так как ты достал оружие и мой игрок начал пальбу по ясной причине - угроза жизни. Я услышал выстрелы и также начал стрелять, имел право не отыгравать свою стрельбу, так как ее уже начали

rismailov

Опытный
Автор темы
447
9,180
Экстренная сита, так как ты достал оружие и мой игрок начал пальбу по ясной причине - угроза жизни. Я услышал выстрелы и также начал стрелять, имел право не отыгравать свою стрельбу, так как ее уже начали
Какая экстренна сита, почитай выше мое сообщение, я не взял ган в руки

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
дайте мне бан, хочу чтобы он вернул дигл, один хуй фрака архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.