Одобрено Jamell Dennard // shish

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

катавасия

Новичок
Автор темы
19
396
Ваш никнейм: Linda Barnes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamell Dennard
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2022
Суть жалобы: начал стрелять по нашему крузеру без каких либо оснований. Раннее на ситуации которая ушла в откат забежал в дом будучи оглушенным через альт. Все наглядно на скринах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

big deuce

Новичок
1
327
вы могли бы и предупредить что ситуация в откате, но вы вернулись на район и стрелялись со мной около минуты бегали, почему бы не написать мне за всё это время в pm что ситуация в откате?
забежал в дом будучи оглушенным через альт. Все наглядно на скринах.
где "наглядно на скринах" я забежал в дом оглушенным? я не видел что меня кто-либо оглушал, возможно из-за рассинхрона, у меня был большой пинг
1668684570397.png

big deuce

Новичок
1
327
кевин как и предполагалось рассказал вам о том что я вооружен и вы приехали на район чтобы задержать меня, иначе зачем ещё? фрапс пиздореза не сохранился из-за того что я менял разрешение внутри игры и забыл перезапустить его. вроде бы кто-то из вас обещал дать его -> так загружайте и потом пиздите.

Hentaidesu

Постоянный
150
2,538
Сути не отеняет что ты сбил анику, жаль я не снял этот момент, сути не оставляет, причины для убийства копов не было, стволов мы не видели и тд, если бы ты стоял на месте и решил все словестно, вас никто не тронул бы, это твой характер
кевин как и предполагалось рассказал вам о том что я вооружен и вы приехали на район чтобы задержать меня, иначе зачем ещё? фрапс пиздореза не сохранился из-за того что я менял разрешение внутри игры и забыл перезапустить его. вроде бы кто-то из вас обещал дать его -> так загружайте и потом пиздите.

персонажа при виде копов валить из карабина?

big deuce

Новичок
1
327
нахуй мне стоять и ждать пока меня Никто Не Тронет. вот именной мой характер так что хуй забей живи смирно

big deuce

Новичок
1
327
у меня при себе оружие и свидетель рядом, вы бы обезоружили нас и просто он бы настучал на нас, итог: я сижу в тюрьме потому что тихо стоял и меня никто не тронет.

Hentaidesu

Постоянный
150
2,538
а зачем ты бежишь в свой дом и сбиваешь тазер через Альт вход в дом*?
у меня при себе оружие и свидетель рядом, вы бы обезоружили нас и просто он бы настучал на нас, итог: я сижу в тюрьме потому что тихо стоял и меня никто не тронет.

катавасия

Новичок
Автор темы
19
396
вы могли бы и предупредить что ситуация в откате, но вы вернулись на район и стрелялись со мной около минуты бегали, почему бы не написать мне за всё это время в pm что ситуация в откате?

где "наглядно на скринах" я забежал в дом оглушенным? я не видел что меня кто-либо оглушал, возможно из-за рассинхрона, у меня был большой пинг
Посмотреть вложение 2750657
тебе написали друган то что ситуация в откате и на скринах это видно, мы не могли написать во время перестрелки так как не имели представления кто именно стрелял.
ты не забежал, ты нажал на альт когда тебя тазернули возле входа и попал в дом.

Hentaidesu

Постоянный
150
2,538
предоставь нам отыгрорвку крупного карабина работы по компам, в начале стрельбы

big deuce

Новичок
1
327
тебе написали друган то что ситуация в откате и на скринах это видно, мы не могли написать во время перестрелки так как не имели представления кто именно стрелял.
ты не забежал, ты нажал на альт когда тебя тазернули возле входа и попал в дом.
"откатили" ситуацию но всё равно приехали к моему дому зачем то и стояли там, и потом только после того как вас обоих положили написали мне в /b типо "эй чел у нас откат ты тупо дмишь"

• Нравится
Реакции: jaimektchnz и Kruzhka

Hentaidesu

Постоянный
150
2,538
"откатили" ситуацию но всё равно приехали к моему дому зачем то и стояли там, и потом только после того как вас обоих положили написали мне в /b типо "эй чел у нас откат ты тупо дмишь"
Эм ты не догоняешь? Мы привезли твоего друга с ЛСПД обратно откуда забрали, ты начал стрелять

big deuce

Новичок
1
327
вам приснилось что это я вас убил, все отыгровки и ваши скрины это фотошоп. логи админские тоже фотошоп я их не убивал честно.

• Нравится
Реакции: jaimektchnz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.