Психолог clanci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чувачок88

Новичок
Автор темы
10
297
Ваш никнейм: Igor_Geranev
Никнейм администратора: Психолог clanci
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2022
Суть жалобы: Ещё раз читаете текст жалобы а не выносите вердикт смотря ТОЛЬКО ФРАПС ~~~> Ты нахуй варн мне дал? Тёлка не заплатила за вип в клубе КРАЙМ ФРАКЦИИ и ещё обмануть пыталась, ну с неё взыскал за неуплату. И всё. Разберись сначала потом варны давай.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/429175/#post-5143164

• Нравится
Реакции: adekvatnost

sin sin pin

mockingbird
0
546
Что мне разбираться, ты её ограбил в зз. Ты считаешь что в клубе когда девушки заходят из избивают и грабят? А ты не подумал что вызывают полицию в таких случаях, или же штраф. Ну не бьют точно, с моей стороны я это вижу как ограбление в зз, наказание выдал соответствующее.

• Негативное
Реакции: Чувачок88

Чувачок88

Новичок
Автор темы
10
297
Что мне разбираться, ты её ограбил в зз. Ты считаешь что в клубе когда девушки заходят из избивают и грабят? А ты не подумал что вызывают полицию в таких случаях, или же штраф. Ну не бьют точно, с моей стороны я это вижу как ограбление в зз, наказание выдал соответствующее.
Блять ты читать умеешь или чё бля? ПЕРЕЧИТЫВАЙ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ В СУТИ ЖАЛОБЫ

Чувачок88

Новичок
Автор темы
10
297
ещё раз. КЛУБ ПРИНАДЛЕЖИТ КРАЙМ ФРАКЦИИ (CRIME FACTION)

Aku

Старичок
497
12,439
Перечитай правила подачи жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.