Одобрено психолог

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Ваш никнейм: Gregory Gryce
Никнейм администратора: психолог
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2022
Суть жалобы: Мне интересно, вы администраторов по объявлению ищите или чё? Они нормально фрапс не могут в принципе посмотреть, ведь там был от меня ЛИШЬ один перекат, и не было от меня добива без отыгровки - трейсера шли не от меня. Пересмотрите кто-нибудь, кто внатури сможет хотя бы подумать минут 10, и разбанить моего персонажа, ведь нарушений от меня не было существенных
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/429179/#post-5143281

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Психолог чё то ты быстро рассмотрел жалобу. Сразу заметно, что ты кентуха этого администратора, который выдал мне бан на аккаунт)

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Мне интересно, ты в глаза долбишься или нет? Где тут от меня вообще эффект стрельбы, или тот же трейсер, епт. Очень забавная ситуация, где вердикт дают за две минуты без обоснований, почему ОТКАЗАНО.
1668629054957.png

sin sin pin

mockingbird
0
546
За добив ты мне открыл глаза, серьёзно думал что ты выстрелил. Ну не понимаю, ты сбивал перекаты, что ты вообще хочешь?

• Негативное
Реакции: Чувачок88

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Что за отношение администратора к игрокам вообще? Мне это очень не понравилось. Мог просто спросить за что были убиты, либо ваще не вмешиваться в ситуацию и идти дальше спекать других игроков. Если ты администратор, значит тебе можно спрашивать: ты дурной?) Не раз видел, когда блять обычных игроков за такие вопросы банили на дней 30, а тут администратор, который должен получить по шапке
1668629173723.png

sin sin pin

mockingbird
0
546
Психолог чё то ты быстро рассмотрел жалобу. Сразу заметно, что ты кентуха этого администратора, который выдал мне бан на аккаунт)
Так даже если бы и был кентуха. Он рассматривает жалобу, не понимаю всё ровно твоей логики

• Негативное

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
За добив ты мне открыл глаза, серьёзно думал что ты выстрелил. Ну не понимаю, ты сбивал перекаты, что ты вообще хочешь?
За сбив одного переката уж точно не сидеть две недели в бане, чтобы лишится игры, которая могла бы меня встретить

sin sin pin

mockingbird
0
546
Что за отношение администратора к игрокам вообще? Мне это очень не понравилось. Мог просто спросить за что были убиты, либо ваще не вмешиваться в ситуацию и идти дальше спекать других игроков. Если ты администратор, значит тебе можно спрашивать: ты дурной?) Не раз видел, когда блять обычных игроков за такие вопросы банили на дней 30, а тут администратор, который должен получить по шапке
Посмотреть вложение 2750142
Насчёт этого согласен, немного погорячился со своими высказываниями, я же это даже не вырезал с фрапса, ю ноу?

• Негативное

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Так даже если бы и был кентуха. Он рассматривает жалобу, не понимаю всё ровно твоей логики
Он мог обосновать за что он отказал в моем разбане, а не просто написать: Отказано. Здесь даже 10-ти летний ребенок поймет, что вы сговорились о таком в мессенджере - ВК. Вы вдвоем испортили этот вечер

• Нравится

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Насчёт этого согласен, немного погорячился со своими высказываниями, я же это даже не вырезал с фрапса, ю ноу?
Мне в принципе - насрать вырезал не вырезал, просто такое отношение к игрокам - нельзя оставлять. Есть люди, у которых посильнее, чем у меня сгорит.

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Пусть он сюда напишет обоснованно за что он отказал мне в предыдущей жалобе, а не просто: отказано. Давай, работай, брат.

• Нравится

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Как ты это докажешь, кроме того что жалоба была закрыта за 2 минут?
Что за глупые аргументы с твоей стороны? Здесь и ежу понятно, что вы списались и договорились, чтобы тя не вьебали более старшие администраторы. Здесь же все просто.

• Нравится

sin sin pin

mockingbird
0
546
Мне в принципе - насрать вырезал не вырезал, просто такое отношение к игрокам - нельзя оставлять. Есть люди, у которых посильнее, чем у меня сгорит.
Ага теперь я тебя понял. Ты нарушил правила сервера, получил наказание, теперь хочешь что бы не только тебя наказали, так пожалуйста.

• Негативное

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Ага теперь я тебя понял. Ты нарушил правила сервера, получил наказание, теперь хочешь что бы не только тебя наказали, так пожалуйста.
Нарушил не существенно, ведь этот ПЕРЕКАТ мне ничем не помог в принципе, пальнул так по привычке. Я не понимаю, почему ты такой настойный? Подумай, что я за этого персонажа могу играть во фракции, и развивать его, а не сидеть в бане две недели, не зная архивнется ли фракция в которой я играю.

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
На данный момент мне не хочется здесь что-либо писать, чтобы сделать себя - правым в этой ситуации. Мне просто хочется продолжить игру за данного персонажа, как прежде

Чувачок88

Новичок
10
297
Он мог обосновать за что он отказал в моем разбане, а не просто написать: Отказано. Здесь даже 10-ти летний ребенок поймет, что вы сговорились о таком в мессенджере - ВК. Вы вдвоем испортили этот вечер
Такая же хуйня просто отклоняет его корефан жалобы

• Нравится
Реакции: ASPECT 8 UNIT и dindindin

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Жди вердикта, я снимать наказание не буду
С чего это. Какие основания, кроме как одного переката?) Вы нахуй толком обьяснить не можете за что был выдан такой огромный срок бана. Кроме как пустых аргументов, которые не несут в себе никакого смысла. Ладно, если бы я там внатуре перекатывался каждую секунду, но за один перекат - 14 дней, это перебор, так еще и спросили дурной ли я :DD. Какое у тебя отношение к игрокам, таким как я? Я в тот момент даже не знал, что администратор есть на ситуации.

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Такая же хуйня просто отклоняет корефан его жалобы спустя минут после написания
Это беспредел со стороны администрации как я думаю. Надеюсь, что эту жалобу возьмет нормальный администратор, и разберет ситуацию от до и после, ведь это ваще пиздец) Меня еще забавляет тот факт, что пацан стоит на посту администратора и не может пояснить за что был выдан бан, кроме как: Ну.. Мгм.. Ты просто перекатнулся, и я тебя забанил на две недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.