• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Ваш никнейм: Gregory Gryce
Никнейм администратора: clanci
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2022
Суть жалобы: Моих кентов решили нахуй ни за что просто напросто убить, унизить трое фангеймеров. Я вмешался - убил их, используя два переката, которые мне никак не помогли в данном случае и он мне дает бан НА 14 ДНЕЙ за перекаты, это же смешно за такое давать бан на две недели, требую рассмотреть нормального администратора, который хотя бы рационально мыслит. Так еще и данный администратор спрашивает меня: ты дурной? Скорее всего это друг тех фангеймреов, большего обьяснения у меня нету, почему он именно так отреагировал на это, и скорее всего не забанил своего дружбана, который вышел чтобы не слить свое оружие
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ko9uMXq

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Ты мне щас сорвал этим баном целую ветку ситуаций, которые я еще не завершил за данного персонажа, блять.

sin sin pin

mockingbird
0
546
Помогли не помогли. 1 ты добил без отыгровки, второе сбивал перекаты.

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Помогли не помогли. 1 ты добил без отыгровки, второе сбивал перекаты.
Сбивал по собственной глупости, а именно по привычке. Они нахуй даже урона никакого не внесли, стрелял я честно последующие выстрелы, а умерли эти аборигены лишь из за того что у них мышки за 100 рублей с ларька

sin sin pin

mockingbird
0
546
Сбивал по собственной глупости, а именно по привычке. Они нахуй даже урона никакого не внесли, стрелял я честно последующие выстрелы, а умерли эти аборигены лишь из за того что у них мышки за 100 рублей с ларька
Так в чём проблема? наказание выдано правильно. Фрапс прикреплять?

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Издеваешься? 3 ид кто добил?
Точно не я. Его я завел лишь в первую стадию, а добил как раз таки и не я. Ты сейчас своими действиями на данный момент дал фангеймеру восстановить дезерт игл, чтобы он в последствии дальше показывал свою натуру - зверья на сервере, и пытался убить кого-либо из него из за того что ему просто это пришло в голову

sin sin pin

mockingbird
0
546
Хорошо. Значит посмотришь кто добил 3 ид. Загружу фрапс и закину.

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Ты меня щас этим баном просто выбил из калии, ведь у меня были большие планы на этого персонажа. А то есть, попытка прыжка в банду, и дальнейшее его развитие

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Пожалуйста рассмотрите эту жалобу в скором времени, мне нужно играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.