Рассмотрено SASD - Joshua Galvez, Koytan Ingram Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG DoubleBubble

Старичок
Автор темы
510
39,322
Ваш никнейм: Patrick_Scranton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joshua Galvez, Koytan Ingram Jr
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: Началось всё с того, что во время ограбления нас с товарищами заметили доблестные служители закона и начали за нами погоню, от которой мы благополучно скрылись. Данный товарищ пишет на нас жалобу(вот ссылка на неё https://forum.gambit-rp.ru/threads/429089/ ), в ней я предлагаю разойтись полюбовно, чтобы данные личности начали расследование и попытались привлечь нас к ответственности за ограбление. На что данный игрок мне написал, хочешь взаимодействия IC?

Прямо сейчас зайди в игру. Я захожу и под дверью треп-хауса нашей банды я обнаруживаю орду копов, которые собираются штурмовать здание. Всего за минут 5 нас каким то макаром обнаружили и уже почти штурмуют!
Я решил выяснить у данного игрока откуда он взял доказательства на то, что мы заседаем в данной хате? На что он скидывает мне один любопытный скриншот.

Джошуа Гальвез и его напарник Коутан тормознули нас с другом ранее до погони, вдруг я вижу сообщение в /pm, что мой друг заперт в этой самой треп хате, ведь он там не прописан. Я уведомил полицейских в /b, что я сейчас приду и пошёл открыть своего друга по OOC, ведь он был там заперт. И тут Джошуа слетал камхантом ко входу и сфотал нас. Теперь он пытается это выдать за IC слежку, которой они якобы занимались.
И вот мы вышли из АФК, наш дом заполнили полицаи, мы отыгрываем с ними рп, попутно пытаясь разобраться в IC чат.. Но вместо взаимодействия, допросов и т.д. получаем.... ГНД НЕ АТВИЧАИТ, В САДОК ИХ МУЖЕКИ!
Прошу разобраться в данной ситуации и запросить доказательства насчёт слежки за нашими персонажами и вычисления этой самой трэп хаты. Складывается впечатление, что нас сдал один из администраторов или же менты смотрели за нами по WallHack.
А ещё добавлю, что данные товарищи ссылаются на то, что по нашим персонажам был АПБ, но каким раком вы могли бы знать точно, что мы сидим в этом доме? Ахахах и ещё самый смех, что все объяснения которые он мне в OOС заливал потом в IC мне пересказывает точь-точь в слово. Хотя никаких ночных покатушек не было у нас и последующего нахождения у данной квартиры , 14.11.22 мы с товарищем зашли в игру, обнесли квартиру, отыграли как сгрузили награбленное и вышли.
Если жалоба закончится в мою пользу прошу освободить меня(Patrick_Scranton) и Maurice_Bynum снять варн и выпустить из КПЗ. И конечно же вынести наказание нарушителям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2022

Последнее редактирование:

джекагувап

Новичок
Banned
0
613
Как вчера повторял хотелось бы увидеть прямые доказательства того как нас нашли в игре, так же хотелось добавить что игрок - Joshua Galvez использует CLEO скрипты для своей выгоды над другими играми, мне кажется нас так изначально и нашли когда мы проводили вооруженное ограбление под мостом, после он уже включил фрапс

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0

OG DoubleBubble

Старичок
Автор темы
510
39,322
Но данный игрочела ссылался на исключительно IC слежку, которую они якобы за нами провели. Ещё он говорил, что 14.11.22 мы засветились в данной квартире, хотя повторюсь мы грабанули хату чела, разгрузили награбленное и съебнули спатеньки.

• Нравится

Luccii

Новичок
0
225
Ты думаешь что я скринил это?! Ты ошибаешься, я не такой человек который каждый шаг скринил. Идем дальше насчет нагрубления ООС тот игрок был уволен с фракции. Мы каждый день приезжали на Джефферсон, ибо там есть люди где есть с кем поиграть.

OG DoubleBubble

Старичок
Автор темы
510
39,322
Мне нужны доказательства, от тебя нет ни одной сс даже в топике СД.

Luccii

Новичок
0
225
Варн тебе никто не собираеться снимать - ты нарушал во время погони не обыграв ДТП.

Luccii

Новичок
0
225
как делают некоторые игроки, и тут это походу не исключение.
mdc - ник твой и дружка.
узнают дом - выезжают и дальше штурм.
К слову МДС у нас во фракции не рабочее. На форуме расписывали что эти команды НЕ РАБОТАЮТ для нахождения вашего местохождения

OG DoubleBubble

Старичок
Автор темы
510
39,322
К слову МДС у нас во фракции не рабочее. На форуме расписывали что эти команды НЕ РАБОТАЮТ для нахождения вашего местохождения
Ну тогда тем более откуда ты взял инфу, раз МДС не работает. Да ты даже в своих словах проебался ты утверждал, что наши ночные покатушки привели на это место, но мы когда грабанули парня не заходили в этот дом, а разгрузили вещи в переулке в гараж одного из бандитов и вышли из игры. Так что даже если ты и следил, то мы в эту хату ни ногой в тот день.

• Нравится

Luccii

Новичок
0
225
Ну тогда тем более откуда ты взял инфу, раз МДС не работает.
Сверху отпсал, но еще раз отпишу для тебя специальный игрок банды келли. Несколько дней патрулирования на Джефферсоне - часто замечали ваш премьер на парковке магаза, либо около вашего дома. Но я это не СКРИНИЛ ибо не знал что до такого дойдет.

OG DoubleBubble

Старичок
Автор темы
510
39,322
Премьер запаркован у другого дома и спавнится всегда там.

40.png
Это нихуя не тот притон...

• Нравится

джекагувап

Новичок
Banned
0
613
так вы же сами утверждали, что нашли нас по мдц. что-то не сходится)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.