Отклонено Avondre Boykins, Camilo Boykins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Phant0mPalm

Новичок
Автор темы
18
160
1. Ваш никнейм: Nathan_Dallas
2. Ник нарушителя: Avondre Boykins, Camilo Boykins
3. Суть жалобы: Два додика напали на нас на крыше после того, как я им сказал, мол, почему они прыгают по моему фургону. После этого Avondre Boykins оскорбил мать персонажа, погнул его машину, а мой перс достал биту и начал его бить, оставив чуть меньше половины ХП. Не смотря на это, он видимо негр-терминатор и решил убежать с места преступления как ни в чём не бывало, после того как его друг достал ствол и шотнул меня и моего друга. Когда я ещё достовал биту, он в ООС чат написал "ТЫ ХУЕСОС С БИТОЙ".
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

P

pero32

ты сам же и написал что с битой налетел на нас, хер пойми откуда её вытащил.

У

ураган хокаг)

че ты пиздишь, не куда я не убегал, все играл

W

warflex

Прямая угроза жизни, ты мог с 1 плюхи проломить голову, за это и словил шот. Не оффтоп. Являюсь участником ситы

• Нравится
Реакции: ураган хокаг)

Phant0mPalm

Новичок
Автор темы
18
160
До мелочей таких доёбыватся это сильно, ибо бита у меня отыгранна, когда я убежал к фургону я вытащил её из багажа, когда вы устроили файт на крыше дома)) И Кто сказал, что я жалуюсь на шот? Я жалуюсь на то, что парень получил по ебалу парочку раз битой, упал пару раз и просто /me убежал с места преступления)0 К Тому-же кинув оск в духе "ТЫ ХУЕСОС С БИТОЙ ЫЫ"

W

warflex

До мелочей таких доёбыватся это сильно, ибо бита у меня отыгранна, когда я убежал к фургону я вытащил её из багажа, когда вы устроили файт на крыше дома)) И Кто сказал, что я жалуюсь на шот? Я жалуюсь на то, что парень получил по ебалу парочку раз битой, упал пару раз и просто /me убежал с места преступления)0 К Тому-же кинув оск в духе "ТЫ ХУЕСОС С БИТОЙ ЫЫ"
Может он отыграл, что ты ему по руке попал, ты же не отыгрвал куда ты бьёшь.

Phant0mPalm

Новичок
Автор темы
18
160
Может он отыграл, что ты ему по руке попал, ты же не отыгрвал куда ты бьёшь.
Я не обязан отыгрывать удары битой, выстрелы или что-то в таком духе. Если драка была тех, то это не оправдание, что ему можно было не отыгрывать. Оба участника даже эмоций не стали играть.

P

pero32

оба участника, шотнутые, тоже ниче не отыграли

Б

Бессонница.

Скрины вообще ничего не показывают.