Отклонено Mohhamed_Kuwaru и Domingo_Jose_Velasco // true

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fers

Новичок
47
401
Да конечно перешотать, я вообще хотел обыграть все сначало поговорить. А потом обыграть драку 1-1 в кругу и доказать кто прав а кто нет тем самым. Нет блять надо портить атмосферу. Девахе сказал после игры с ней, мол ты меня запомнила и выжила если так хочешь, можешь искать меня, надеюсь на нормальный гейм а не стрельба ради стрельбы. Вам бы только постреляться
че ты за хуйню несёшь, какое по разам с дедом, ты вообще ебнулся?

• Нравится
Реакции: smokir

awwlol

Новичок
0
543
Да конечно перешотать, я вообще хотел обыграть все сначало поговорить. А потом обыграть драку 1-1 в кругу и доказать кто прав а кто нет тем самым. Нет блять надо портить атмосферу. Девахе сказал после игры с ней, мол ты меня запомнила и выжила если так хочешь, можешь искать меня, надеюсь на нормальный гейм а не стрельба ради стрельбы. Вам бы только постреляться
адекватный гейм - после изнасилования доказывать что ты прав, вот она - реальность

#skureno

• Нравится
Реакции: smokir

3moboi

#БлатМашина
334
10,361
Суд постановил понести наказание подсудимому Майку Стромбергу и лишить его на год игровой деятельности, от таких как он страдает общество и это недопустимо в современном социуме заниматься вот такими вот похабными вещами в игре, хватит утолять свои гормоны буквами в игре.

Трудно быть жертвой публично изнасилованной.
#CКАЖЕМНЕТРПСЕКСУ

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
АХАХХА ПРЕДУРКИ вы че думаете задените меня своими сообщениями? каждый хочет самоутвердится или оскорбить, маленьких девочек пиздят в школе блять они на форуме выебываются

smokir

808
37
2,331
Не ну я перечитав твои слова, еще больше в угар упал, надеюсь проверяющий просто вчитается в этот бред. За изнасилование девушки, подраться 1 на 1, с дедом, и решить, кто прав в изнасиловании девушки! ХАХАХАХАХА блять, да черт тебя дери, что ты несешь?!)

• Нравится
Реакции: 3moboi

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
майк стомберг из эскадрона смерти, который не умеет играть нормально, такой-же животное на ровне алекса пайна.
/me насос в руке.
/me насосал машину колесо.
/me прострелил всех оленей 1/5.

#skureno

3moboi

#БлатМашина
334
10,361
АХАХХА ПРЕДУРКИ вы че думаете задените меня своими сообщениями? каждый хочет самоутвердится или оскорбить, маленьких девочек пиздят в школе блять они на форуме выебываются
Уровень развития /me начинает быстрее двигаться в кристине, жестка насилует.
Позорище.

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
Уровень развития /me начинает быстрее двигаться в кристине, жестка насилует.
Позорище.
/me вытаскивает свой деревенский член и втаскивает в движения кристина начинает танцевать дэнс дэнс мандаринки

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
меня зовут александр макеев я люблю встафлять сваю пэсэчку в выдуминах персанажах из гта самп

jiddlehn

Новичок
2
1,307
общего всем, тоже внесу свое слово в ситу поскольку участник.
начнем с того что чел реально не выкупает за суть ситуации, ну типо какой адекватный мужик будет предлагать выскакивать по разам за бабу которую он же и изнасиловал? что этим он пытался доказать? говоря про начало шутинга, скажу что шут начали не городские. началось все с того что кто то из деревни достал ган так же не отыграв, и начал стрелять, естественно на звуки среагировали городские и достали стволы. Про неотыгрыш стволов еще затрону, при экстренной сите разрешается не отыгрывать как достал и куда стрелял, а обыграть это уже после, что и сделали участники шутинга.
допом прикладываю скрин ограбления, извините но сам изнас не скринил

Doctor True

Легенда
1,861
45,397
по доказательствам ничего не понятно, убил тебя в конечном итоге Domingo_Jose_Velasco, который просто подключился уже к активной перестрелке (так и не понял, кто стал её инициатором, доказательств нет)
доминго предоставил доказательства отыгрыша своей стрельбы, потому отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.