Отклонено Mohhamed_Kuwaru и Domingo_Jose_Velasco // true

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Ваш никнейм: Mike_Stromberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mohhamed_Kuwaru и Domingo_Jose_Velasco
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Mike_Stromberg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mohhamed_Kuwaru и Domingo_Jose_Velasco
3. Суть жалобы: Все произошло так, пару дней назад изнасиловал бабу Kristina_Emelevskay, и сказал ей можешь ловить меня тип. Оставил ее в живых кароче, надеялся на хороший гейм. В итоге она меня не искала ибо не знала где я играю и сегодня я в паме поставил что я живу в Анжел Пайне и на тебе она с кучей городских приехала. Конфликт я хотел решить, предупредил парней этих что играем без ганов, без стрельбы. Ибо мы напротив станции полиции стоим и не надо портить атмосферу, в оос им сказал это и в ис сказал что никакой стрельбы, мол щяс разберемся. В моменте чел Mohhamed_Kuwaru просто обошел нас сзади, достал системно дигл но даже не отыграл его и начал стрелять по нам всем, после этого сразу чел Domingo_Jose_Velasco достал м4, не понятно откуда он ничего не отыграл и не держал ее в руках или на плече, она лежала у него в активном слоте, но он держал кулаки в активном слоте, ну вы поняли. М4 грубо говоря из жопы достал походу) Начал стрелять, тоже без отыгры без ничего. В итоге я отбежал к трейлер парку, достал оружие начал стрелять, потом начал бежать, этот Домино меня поймал и расстрелял с м4. От парней ни одной отыгровки не было что они начали стрелять, отыгровки что убили и расстреляли меня, откуда он м4 достал тоже не понятно, скрины я прикрепил ниже, еще один из их парней сбил анимацию стадии вот ссылка на жб На рассмотрении - Kyrie_Shark // tsukich | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yyor1HI

smokir

808
Banned
37
2,322
Привет еще раз нытикам за якобы нормалтную игру, но в итоге все проебали ганы и решили поныть мне в оос своими срачами после ситы еще около часа если не больше.
К слову идем, сам предупреждаешь что играем без ганов, а все твои сразу пошли в актив ставить свои ганы.
Идем дальше, ты сам же приложил скрин, в последствии чего, по вам Mohhamed_Kuwaru открыл огонь, за полицейский участок че скажем. Она иногда играет, иногда резко пропадает, и так же резко появляется. Я не начинал перестрелку, я подключился к начатой перестрелке, где твой человек набросился на меня кулаками, где я стоял с карабином. К большому сожелению, скринов за это нарушение нет, потому что каждая секунда была на счету.
В скоре будет ответ и со вторых сторон, приложат скрины если имеются, а проверяющему, погляжи там они же сами приложили скрин, за что начал перестрелку Mohhamed_Kuwaru.
Ну чтож, без флуда надеюсь обойдемся.

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
угроза жизни чел начал пальбу, вы лучше смоему деду отбитому скажите, чтобы на ган кулаками не шел))

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
твой человек начал пальбу и без отыгры без ничего, че ему сказал какой-то мелкий старый дед 60 лет что казнит его, за слова придираться будешь, слова и оскорбления не являются мотивом для убийства? из-за этого твой игрок начал стрелять без отыгры по всем блять, интересно откуда ты м4 достал хотя она не была в руках у тебя или на плече аттача не было походу из жопы достал

smokir

808
Banned
37
2,322
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
Ну это так к слову, чтобы вы не говорили что я нарушил правило крупногабарита, перестрелка началась, я достал по быстрому карабин, дабы мои же люди не полегли, думаю чтобы сделал любой у кого имелось бы такое.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Ну парни реал не вывезли последствии, пошли разнвлись. У меня все.

smokir

808
Banned
37
2,322
твой человек начал пальбу и без отыгры без ничего, че ему сказал какой-то мелкий старый дед 60 лет что казнит его, за слова придираться будешь, слова и оскорбления не являются мотивом для убийства? из-за этого твой игрок начал стрелять без отыгры по всем блять, интересно откуда ты м4 достал хотя она не была в руках у тебя или на плече аттача не было походу из жопы достал
Не агрессируй чел, я же общаюсь с тобой обиженкой спокойно, не напрягац жопку, говно вывалится клапана у старых не совсем держат, ответы будут, ожидайте.

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
Ваш никнейм: Mike_Stromberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mohhamed_Kuwaru и Domingo_Jose_Velasco
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Mike_Stromberg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mohhamed_Kuwaru и Domingo_Jose_Velasco
3. Суть жалобы: Все произошло так, пару дней назад изнасиловал бабу Kristina_Emelevskay, и сказал ей можешь ловить меня тип. Оставил ее в живых кароче, надеялся на хороший гейм. В итоге она меня не искала ибо не знала где я играю и сегодня я в паме поставил что я живу в Анжел Пайне и на тебе она с кучей городских приехала. Конфликт я хотел решить, предупредил парней этих что играем без ганов, без стрельбы. Ибо мы напротив станции полиции стоим и не надо портить атмосферу, в оос им сказал это и в ис сказал что никакой стрельбы, мол щяс разберемся. В моменте чел Mohhamed_Kuwaru просто обошел нас сзади, достал системно дигл но даже не отыграл его и начал стрелять по нам всем, после этого сразу чел Domingo_Jose_Velasco достал м4, не понятно откуда он ничего не отыграл и не держал ее в руках или на плече, она лежала у него в активном слоте, но он держал кулаки в активном слоте, ну вы поняли. М4 грубо говоря из жопы достал походу) Начал стрелять, тоже без отыгры без ничего. В итоге я отбежал к трейлер парку, достал оружие начал стрелять, потом начал бежать, этот Домино меня поймал и расстрелял с м4. От парней ни одной отыгровки не было что они начали стрелять, отыгровки что убили и расстреляли меня, откуда он м4 достал тоже не понятно, скрины я прикрепил ниже, еще один из их парней сбил анимацию стадии вот ссылка на жб На рассмотрении - Kyrie_Shark // tsukich | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
сынок, всем похуй

• Нравится
Реакции: smokir

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
я из астраханского выделения ККК епта, мы найдем и порежем тебя нахуй по старой русской традиции устроим казнь черного наркоторговца

• Нравится
Реакции: talibrunch. и smokir

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Парни все высрали свой бред? Пишите только по делу со скринами ибо сейчас жалобу закроют и никто ничего не напишут больше. Если будет много флуда

smokir

808
Banned
37
2,322
Парни все высрали свой бред? Пишите только по делу со скринами ибо сейчас жалобу закроют и никто ничего не напишут больше. Если будет много флуда
Завались уже, жди решения админа. Пиздец умора нахуй, последствии своего гейма не вывезли, как сита пошла не по их плану, скорее всего перешотать нас(ибо все когда мы подьехали по обному или двое отходилм в актив брать ганы), решили загаситься. Все далее онли по делу.

.wanna be 2D. ivoxy

Новичок
20
238
рассказывают за адекватный гейм, играют хуйню за это получили пизды и побежали ныть на форум, потому что проебали пистолетики

• Нравится

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Да конечно перешотать, я вообще хотел обыграть все сначало поговорить. А потом обыграть драку 1-1 в кругу и доказать кто прав а кто нет тем самым. Нет блять надо портить атмосферу. Девахе сказал после игры с ней, мол ты меня запомнила и выжила если так хочешь, можешь искать меня, надеюсь на нормальный гейм а не стрельба ради стрельбы. Вам бы только постреляться

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Все не пишите ничего, админ изза флуда закроет доступ к коментариям, как потом свой бред будете писать. Пытаться задеть меня своими оскорблениями и попытками самоутвердится показать что вы крутые. А на самом деле, всем все понятно

smokir

808
Banned
37
2,322
Все не пишите ничего, админ изза флуда закроет доступ к коментариям, как потом свой бред будете писать. Пытаться задеть меня своими оскорблениями и попытками самоутвердится показать что вы крутые. А на самом деле, всем все понятно
Только ты своими высерами ответами на сообщения создаешь здесь большую воду.

• Нравится
Реакции: Certified Thug

.wanna be 2D. ivoxy

Новичок
20
238
та кому ты нахуй нужен?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.