Рассмотрено СД - Koytan Ingram Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Ваш никнейм: Gregory Gryce
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Koytan Ingram Jr
Фракция нарушителя: СД
Суть жалобы: ранее встречался с ним, когда он был еще за скин пдшника. В кратце: играю со своей компанией, и решили доиграть прошлую ситуацию и ненависть к данной персоне в IC, звучали всякие оскорбления и так далее, произошла драка между моим персонажем и его. Данный персонаж вскочил и захилил себя косяком, все конечно же будет дополнено скриншотами ниже, и причастность его к фракции - СД.

Переходим к основной части из за чего я решил написать на данную личность жалобу. Как и написано выше - мы играли, кайфовали с игры и он нам ее подпортил подговорив своего со-игрока Polina Garnett, чтобы она доебалась до наших персонажей и разозлила их в IC плане, после чего мой со-игрок нападает на Койтана и он достает скорее всего служебный пистолет и убивает двух моих со-игроков, пытаясь как-либо троллить, и пища, что ему якобы "похуй". Посмотрим на его переобувочку, и каким он станет паинькой в этой жалобе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2022

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
В принципе с чего я решил, что он игрок СД
1668549373712.png

Дальше: играем ситуацию, где мой персонаж выигрывает в драке

И этот индивид встает и хиллится косяками, что можно посчитать за самохилл

• Нравится
Реакции: ikabanov2021

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Переходим к главным скриншотам из за чего была написана жалоба.

Играем, кайфуем и подходит этот ебень со своим со-игроком, чтобы зааиграть нас и убить из служебного пистолета, скорее всего, ведь он находился в тот момент в гражданской одежде, но на смене как детектив

Пытались потроллить, вывести из себя. Но мой кент хотел их просто прогнать с нашего места гейма, и вот что получилось из этого:

И он начал стрелять по Тафари без ничего, без отыгровок, без причины, просто напросто ему хотелось пошотаться как он написал позже

• Нравится

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Я из этой ситуации могу сделать вывод о том, что данный игрок просто напросто решил подпортить игру добропорядочным игрокам в силу своего переходного возраста. А также пиздеж, что он вне смены, хотя сам же юзал служебный пистолет, так же пиздя, что это - его)

• Нравится

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Не на смене говорил он юзая команду, чтобы его ник перекрасился на сдшный во время того как подьехал крузер с другим пд игроком) Пиздабол ебливый.
1668550281478.png

• Нравится

Perekupchino

Пользователь
90
2,374
первые начали со мной гейм, требуя от меня 100 баксов, потом забайтили меня на драку, выйграли, я собирался уходить, вы начали кричать свои оски в спину. Потом твой друг начинает бить меня и игрока рядом без отыгровки, твой друг присоединяеться за что и ляжет позже в стадию, я был не на смене, ган не служебный. В любом случае это никак нельзя доказать, как и то что я был на смене, о чём ты так яро заявляешь

Soulja

Постоянный
180
16,421
ещё скрин нытья твоего кореша и его лива из игры

Посмотреть вложение 2749484
У него гана не было, бро. Я тебе даже потом написал в чате. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ - ТО ОН ПУСТЬ ОН ЗАЙДЕТ ОБРАТНО, на что ты собственно нихуя не ответил и проигнорировал. Чтобы изменилось? Человек сразу же зашел чтобы отсидеть своё ПК.

• Нравится
Реакции: dindindin

Soulja

Постоянный
180
16,421
И пиздить тебя начали потому что ты слишком обидчивый в игре парень, побдегаешь к толпе и надо тебе тыкнуть ЛКМ и отбежать. За что и получал от каждого из нас по лавашу в лицо.

• Нравится
Реакции: dindindin

Brystal Gardens .

Новичок
0
216
первые начали со мной гейм, требуя от меня 100 баксов, потом забайтили меня на драку, выйграли, я собирался уходить, вы начали кричать свои оски в спину. Потом твой друг начинает бить меня и игрока рядом без отыгровки, твой друг присоединяеться за что и ляжет позже в стадию, я был не на смене, ган не служебный. В любом случае это никак нельзя доказать, как и то что я был на смене, о чём ты так яро заявляешь
Ты прописал команду, чтобы изменить цвет своего никнейма, когда подьехал еще один пд игрок. И сделан такой мув был от тебя, чтобы тебя не ставили к стенке, как обычного игрока

Тем более, данная команда не доступна, когда ты не в смене, так что ты проебался, олух

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Возьму. Выдал баллы за оффтоп, советую писать только по делу.

Последнее редактирование:

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Дополнение к жалобе. Данный игрок не только хилльнулся косяком после драки, хотя ему никто этого не разрешал. Но и поднял себя аптекой, также без согласия двух сторон

На этом скрине наверное я точно докажу, что данная личность находилась НА СМЕНЕ, и использовала служебный дезерт игл для того чтобы пошотаться, ведь ручки шалят у этого игрока пострелять в невинных людей. Ведь, как я помню, когда уходишь со смены все служебные вещи - удаляются из инвентаря, а то есть можно сделать вывод, что человек на которого я написал жалобу - пиздабол.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Soulja

Perekupchino

Пользователь
90
2,374
Дополнение к жалобе. Данный игрок не только хилльнулся косяком после драки, хотя ему никто этого не разрешал. Но и поднял себя аптекой, также без согласия двух сторон

На этом скрине наверное я точно докажу, что данная личность находилась НА СМЕНЕ, и использовала служебный дезерт игл для того чтобы пошотаться, ведь ручки шалят у этого игрока пострелять в невинных людей. Ведь, как я помню, когда уходишь со смены все служебные вещи - удаляются из инвентаря, а то есть можно сделать вывод, что человек на которого я написал жалобу - пиздабол.
после выхода из пк, тебя выкидывает со смены, но, у меня дробь осталась, я её и удалил что бы не доебались, ганы остаются после выхода из дмг незнаю почему, но это так, /color работает и вне смены

• Нравится
Реакции: Luccii

Luccii

Новичок
0
225
после выхода из пк, тебя выкидывает со смены, но, у меня дробь осталась, я её и удалил что бы не доебались, ганы остаются после выхода из дмг незнаю почему, но это так, /color работает и вне смены
Я это могу четко подтвердить. После выхода из ДМГ ганы остаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.