Особенно когда этих негров толпа, с карабинами, в султанчике с именным номером, и когда этих самых реднеков с пол пальца на сите. Действительно, раньше было лучше!я не участник ситы, опомнись.
научишься играть - пиши. раньше было пизже, поверь. в пайн городские от слова совсем не заезжали, заехали негры? отводят в подвал любого дома - казнят.
экстра сита, первый кто начал отвгралИ все на моих скринах видно все, посмотрите ник Mike Stromberg! Никто из них не отыграл оружие и то что начали стрелять. никто даже тот первый кто начал стрельбу
да лан, чо ты? иди почитай жалоб на нас, фанат) с кем не бывает, разьебали недоигрочил пайна(хватит оффтопить заблаченные ребятки
негр убил дедульку психопата за угрозу жызни))))))))))))))))))))))))))вот здесь моему персонажу некий Tito Collingwood говорит, что они меня казнят - угроза жизни. Убив его, шайка деревенских начала пальбу, из-за чего начался весь сеанс войны.
раньше все было лучше, потому что люди имели друг к другу лояльность и не писали блядские жалобы подобные твоей)Особенно когда этих негров толпа, с карабинами, в султанчике с именным номером, и когда этих самых реднеков с пол пальца на сите. Действительно, раньше было лучше!
А давай пробежимся.да лан, чо ты? иди почитай жалоб на нас, фанат) с кем не бывает, разьебали недоигрочил пайна(
"мгм, ну ты эмта, ты ммм не пишим жабалу...раньши била лутши!!!Ви ща вси плахии, а я ммм...султан....хыхывхззывзвы..."раньше все было лучше, потому что люди имели друг к другу лояльность и не писали блядские жалобы подобные твоей)
ты больной что-ли?"мгм, ну ты эмта, ты ммм не пишим жабалу...раньши била лутши!!!Ви ща вси плахии, а я ммм...султан....хыхывхззывзвы..."
давай, отметь всех, кто писал жалобу на нас и отсасывал в конечном итоге) мне не сложно отсидеть то или иное наказание, суть в том, что пишете бредовые жалобы с целью задушить кого-то. отсиди деморган и не выебывайся.А давай пробежимся.
братан, надеюсь ты знаешь про сбив через esc+новая игра? там также идет краш игрыоткрываю жалобу для дальшейнего обсуждения, писать только по делу.
получил вот такой ответ от игрока на которого написана жалоба.
Посмотреть вложение 2750191
да и он как-то реально поздно среагировал на предъяву за сбив. если бы этот скрин у него был изначально, то он бы по хорошему сразу бы залил его, а так нельзя верить, ведь можно тупо поменять дату и время на рабочем столеоткрываю жалобу для дальшейнего обсуждения, писать только по делу.
получил вот такой ответ от игрока на которого написана жалоба.
Посмотреть вложение 2750191
братан, я в пайне овердохуя лет не играл... и хз буду ли вообще@kazahmalay по твоей части, научи играть детей.