Technical Mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MadInHeaven

Ветеран
Автор темы
961
57,644
Ваш никнейм: Simon_Heng
Никнейм администратора: Mamon
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2022
Суть жалобы: Прошу амнистию под снос стволов с лицензии (даже готов указать места хранения, чтобы администратор не путался). Поддался искушению и решил сохранить подгон, хотя сам узнал, что подарочек был с подлянкой в виде пометочки о том, что оружие и амуниция к нему - взяты с лицензий.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: не требуется

MadInHeaven

Ветеран
Автор темы
961
57,644
@zvenigovsky kvartal хаххахаха Жень, с каких пор крайм фракциям вообще можно юзать лицензии и оставаться практически чистыми?
Причем лидер использует ее XD https://forum.gambit-rp.ru/threads/425251/
Во первых. Использовал её не я и эту тему я уже уточнил в лс Мамона. Он меня направил в этот раздел, чтобы всё было по всем нормам и правилам.
Я не отрицаю факта того, что в итоге лицензионные стволы пришли в мои лапы, но никто не без греха, собственно говоря. И я искупаю этот косяк за себя.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ты мне в ЛС и на форуме рассказываешь две версии. То ты узнал потом, что они с лицензии, но возвращать не стал, то здесь говоришь, что знал заранее. Толк существование поставщиков, поощрений, ещё чего-то, ведь можно налутать оружия из аммо. Учитесь строить игру с поставщиками, сами чем-то заниматься, вас бы хед поощрил бы, что бы фракция не отправился в архив, два дигла он бы выделить смог. А так ты решил сделать по-другому.
Мне не горячо и не холодно всего этого. Пусть с тобой решает твоей хед @zvenigovsky kvartal
То что обнулению быть - это факт.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil и B I T E.

MadInHeaven

Ветеран
Автор темы
961
57,644
где я говорю, что узнал заранее. Там точно так же написано, что решил оставить это, хотя узнал о том, что они были с лицензий. В этом обращении время не указано, от чего у меня созревает вопрос с чего такое решение. Закроем тему, жду ответа Аргана.

Ты мне в ЛС и на форуме рассказываешь две версии. То ты узнал потом, что они с лицензии, но возвращать не стал, то здесь говоришь, что знал заранее.

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
Head Admin
RP Situations section
555
41,424
имущество под снос, разбан
подобная ситуация впредь - навстречу не пойду

• Нравится
Реакции: MadInHeaven