Одобрено tsukich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Ваш никнейм: Marcus_Briggs
Никнейм администратора: tsukich
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2022
Суть жалобы:

По счету, это будет третья жалоба.

Я получил бан по причине - софт, однако АБСОЛЮТНО НИКАКОГО софта у меня и нет. Я не знаю, почему крузер с 400 хп был заведен и на ходу, я просто сел и поехал.

Администратор прикрепил свой фрапс в первую жалобу и сказал, что это фулл фрапс. Однако я заметил свои отыгровки в чате, которые я писал, когда только садился в крузер, а значит администратор скинул обрезок.

Я прошу предоставить ПОЛНЫЙ ФРАПС, где будет видно, что крузер уже был заведен и я не использовал никаких читов.

Я прошу не архивать эту жалобу по тупейшим причинам. И я не обязан нести ответственность за БАГИ СЕРВЕРА.

Так же, прошу уделить внимание именно этому:

Когда ХП автомобиля опускается ниже, чем 400, то автомобиль глохнет, но есть вероятность, что ХП автомобиля не опускалось ниже этих 400 и остановилось ровно на 400 ХП, поэтому автомобиль не заглох, и я спокойно сел в него и поехал.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Жалоба 1. Жалоба 2.

• Нравится
Реакции: Чувачок88

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
я тебе кинул полный фрапс, который я пропустил через видеоредактор чтобы он не весил как новая игрулька, к сожалению самый первый фрапс на эту ситуацию я УДАЛИЛ, потому что он занимал около 20ГБ, а на моём ноутбуке свободных вообщем 50 ГБ.
после того как я зафрапсил твой момент, я пошёл его конвертировать в видеоредакторе чтобы он не жрал много памяти у меня.
1668523717046.png

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
машина глохнет когда у неё именно 400 дл, не 350 как ты говоришь. не может такого быть что ты спокойно поехал на ней со своим дружбаном.
я даже это проверять не буду, ибо я уверен в своих словах.
400 дл ~~~> машина глохнет.

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Послушай, а почему ты удаляешь полный фрапс, оставляя какой-то обрезок по не закрытой ситуации? Мне на слова верить никто не хочет, за то тебе-то поверять только по твоему огрызку от цельного видео.

Охуенно получается, что я получаю бан навсегда за то, чего я не делал, тем более, что читов я не имею.

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Мой автомобиль гораздо быстрей и маневренней полицейского крузера, если бы я имел чит, то завел бы его и поехал. Но нет же, я почему-то выбрал крузер, с мёртвым мусором на переднем, да еще и с учетом того, что мне могут предъявить "А почему-то крузер угнал?! Кто тебе разрешил?!".

Аккаунт мой вообще зарегистрирован в 21-ом году, какой смысл мне читерить на нём, учитывая то, что там имеется лицензия на оружие и прочие плюшки. Да еще и с этого аккаунта я играл во фракции.

1668529128707.png

Подал две жалобы, где проверяющие админы сидят с натянутой до ушей лыбой и держат меня за галимого пиздабола. А всё из-за того, что администратор Тсукич обрезал свой фрапс на "САМУЮ ВАЖНУЮ" его часть. В итоге я становлюсь просто жертвой тупейший обстоятельств.

Вообще сам факт того, что я лью третью жалобу уже должен на что-то натолкнуть блять.

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
1668529333537.png

Мой товарищ, который ехал со мной машине и другие люди говорят " Да им похуй, никто не будет разбираться ". Я прям это на себе прочувствовал, весь похуизм администрации и не желание реально разобраться в проблеме, из-за которой я отправился в бан. А ведь на моём месте мог быть кто угодно, любой игрок мог получить бан из-за багов или.. Я даже не знаю, как это правильно назвать.

3remasd

Пользователь
115
408
Что за чит такой новый который позволяет заводить машину с 400 дл без ключа зажигания?

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
Послушай, а почему ты удаляешь полный фрапс, оставляя какой-то обрезок по не закрытой ситуации? Мне на слова верить никто не хочет, за то тебе-то поверять только по твоему огрызку от цельного видео.

Охуенно получается, что я получаю бан навсегда за то, чего я не делал, тем более, что читов я не имею.
я не удалял полный фрапс, я удалил исходный фрапс который был самым первым, когда я пропускал через редактор - я его не обрезал.
я написал тебе причину почему я его удалил, потому что он жрёт прилично памяти на моём ноутбуке, на котором и так слишком мало памяти.
1668530578819.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.