Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
Автор темы
368
5,373
Ваш никнейм: whym4ba84cr4
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2022
Суть жалобы: Я не понимаю, откуда ты взял ООС махинацию на деньги, если я подробно обыграл, что и как, что на вложении в СТО хочу получить 300, я посчитал это никапли не ООС махинацией, если это ООС для тебя - то почему-же я отыграл всё в подробностях?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Я не понимаю, от куда я могу взять, что это не махинации? Я ведь в игре сижу и смотрю чё ты там играешь. Скрины сюда кидай.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
Автор темы
368
5,373
Я не понимаю, от куда я могу взять, что это не махинации? Я ведь в игре сижу и смотрю чё ты там играешь. Скрины сюда кидай.
я признаюсь, я не скринил этого, о чем вот сижу и жалею, но я тебе заявляю - я отыграл всё, и откуда деньги, и зачем они, и как они

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ну, ник изменил в теме, видимо разбан тебе не нужен, как хочешь.

• Нравится
Реакции: EBK VanoDhaReaper