Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zaozerniy

темка дала выхлоп.
Автор темы
59
2,738
Ваш никнейм: Sayan Omarov
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Sayan Omarov
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Собственно говоря, приобретал я бизнес у человека под ником Randall Crawford, все отыграли, я ему сказал что переведу часть своих сбережений сейчас, а позже переведут мои непосредственно представители/товарищи. в IC плане отыграли это все, закончилось хорошо, после перевода на меня был переписан бизнес, строили с компаниней там игру, далее обустраивали все, под вечер началась более менее игра. После вечерней игры прилетает бан по причине ООС махинации.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 2022-11-15
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Товарищи/представили это твои переводы с 3 персонажей?

zaozerniy

темка дала выхлоп.
Автор темы
59
2,738
Именно. Заметь, я не перекинул с аккаунтов на аккаунт, тогда бы я смело мог отлетать без всяких выкриков со своей стороны, но я все отыграл в IC, приехал, осуществил перевод, мои персонажи непосредственно связаны с фракцией в которой я играю, и безусловно имеют представление кто такой Саян, поэтому по его просьбе, передали деньги на покупку бизнеса.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Пойду я пофармлю с других персов, бабки перекину по частям на покупку инфернуса и буду рад. Так не работает. Обнуление под 80.

zaozerniy

темка дала выхлоп.
Автор темы
59
2,738
Биз не забирай, и на этом расход, остальное обнуляй, имущество, деньги, и тд, смысл я тогда биз покупал и все в IC играл? Да и причем здесь фарм если я на персах играю

Последнее редактирование:

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Обнуление на всех персонажах?

zaozerniy

темка дала выхлоп.
Автор темы
59
2,738
Да, только на Саяне биз не нужно забирать