Рассмотрено Acqwon Blackwell // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
Partner
315
5,362
Ваш никнейм: Adolph_Thornton_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Acqwon Blackwell
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2022
Суть жалобы: Дело было так, предложили парни купить наркотиков, он отказался. Исходя от характера моего персонажа начал агресировать и-за не проданного веса, начал заставлять парня покупать его, на что он сказал что у него нету денег, мой персонаж накинулся на него, начал его избивать и вот то проблема !
1) Весь игровой процесс парень ныл в ooc Что мы играем бред, что мы не правы итд, парню много раз делал замечание админ... ( Не спорю что и нам тоже делали ) но после того как парня начали избивать он встал начал махать пушкой... хотя его повалили напал по рп ! Админ сделал ему замечание на что он убрал пушку, после этого парня положили в стадию, и начали ложит в багажник, на что парень много раз отказывался.... ему говорили принимать но он якобы не видел отыгровки, после этого ему скинули повторную отыгровку на что парень просто встал и убежал !
Потом ближе к вечеру где-то в 23 00 парень приехал с другом и просто убил меня )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/Y4sdaBj7PCBi4w

• Негативное
Реакции: рестарв

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
лично вы в начале ситуации, подходили и писали хуйню моему персонажу, по типу, ну че грохаем его?
потом отпиздили, ограбили. Пытались залутерить ствол
собственно и получил ты

Последнее редактирование:
  • Нравится

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
прошу заметить на скрине моём, что типы стояли и ждали меня пока я был афк

• Нравится

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
Ты убежал о чём идёт речь парень ?

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
Ты убежал о чём идёт речь парень ?
всё что я назвал, было до моего "побега". Ты покажи первую отыгровку как ты затолкал в машину, её нет дружище. Единственная твоя отыгровка, это уже после драки, когда я ушёл.

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
Сразу отвечаю на вопрос парня, про афк, до этого мы его искали, после нашли только подошли и он уже вышел их афк.

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
Тебе 10 кидали в багажник что игрок Кенни что я.... ты просто лежал, как только появилась возможность ты сразу убежал ! Уже отказал от игры..... ты же сам предлагал откатить ? Хули ты тогда приехал и убил меня ? Смешной мальчик

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
Скинь хоть один пруф что тебе не кидал отыгровки про багажник хоть раз !

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
Тебе 10 кидали в багажник что игрок Кенни что я.... ты просто лежал, как только появилась возможность ты сразу убежал ! Уже отказал от игры..... ты же сам предлагал откатить ? Хули ты тогда приехал и убил меня ? Смешной мальчик
я предлагал, вы решили дальше играть, избили и обворовали, значит не плачь, что шотнули