Одобрено Dwayne_Bolt, Yusuf_Camari, Webster_Bennett//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Polina_Garnet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dwayne_Bolt, Yusuf_Camari, Webster_Bennett
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2022
Суть жалобы:
1) 20пп - неотыгрыш начало стрельбы в ситуации где я просто стою. Dwayne_Bolt начинает стрелять по мне без отыгрыша.
2) DM - Dwayne_Bolt начинает стреляет по мне за включение музыки и после того как я начинаю в ответ стрелять подключается Yusuf_Camari и Webster_Bennett. Да отмечу что сначала Dwayne_Bolt попросил выключить музыку, а я проигнорировал эту просьбу. Да я прекрасно вкурсе что у одобреннок нет 2.3, но убить за то что у тебя на районе музыку слушают ну это не в какие рамки даже для одобреннок.
3) Добив без отыгровок(не знаю на скринах с /dm можно понять или нет кто добил, но я знаю по логам отслеживается кто кинул в стадию кто добил так что настоятельно прошу проверить кто кинул в стадию кто добил дабы все получили по заслугам). Ну ладно тут еще глаза можно закрыть они могли не среагировать и добили случайно.

Сразу скажу возможно я ошибаюсь насчет Webster_Bennett и он не стрелял по мне. Так что еще раз скажу чекните логи и посмотрите кто кинул в стадию кто добил чтобы все получили по заслугам и случайно не забанить невиновного игрока. Я понимаю что если по логам будет писаться что кинул в стадию меня и добил меня Dwayne_Bolt то наказание получит только он и не получит Yusuf_Camari ибо на доказательствах не видно что Yusuf_Camari вообще стрелял.

Хочу чтоб игрокам предоставили 24 часа на ответ дабы они скинули отыгровку стрельбы, причину на убийство, отыгровку добива. Но я был возле них и нас разделяла дорога я стоял напротив немного в стороне и отыгровки я должен был видеть.

p.s очень хочу чтобы жалобу проверили в Цивильном Разделе, а не переносили на крайм из-за того что в Цивильном разделе жалобы рассматривают по существу. Есть факт нарушения = наказание, а в жалобах крайма проверяющие ближе к крайму. Но ее скорее всего перенесут, но ладно что поделать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

The Slayer

Ветеран
937
28,904
вопрос к топикстартеру как от свидетеля этой ситуации... зачем этот трек включил на своём же бумбоксе напротив места нашей игры?

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
На аризоне не в кайф было играть? Жаль что такого рода игроки пополняют этот сервер. Дам ответ как смогу. На крайм перенесите пока.

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Я стрелял, какие претензии ко мне — Webster Bennett, началась стрельба от Болта, ты отвечаешь на нее, я будучи вооруженным буду стоять и смотреть? Я лишь вступил в активную перестрелку.

• Нравится
Реакции: depytat.47

northsidejane

Постоянный
288
149,700
очень хочу чтобы жалобу проверили в Цивильном Разделе, а не переносили на крайм из-за того что в Цивильном разделе жалобы рассматривают по существу.
По существу тебе тут бан за пг проставить было бы славно, к тебе сначала один человек подошел с автоматом на бедре, глянул на тебя и ушел, потом подошел второй и уже пригрозил тебе, ты проигнорировал - не факт ли пг, по существу?

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: depytat.47 и provokator

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Закрыла жалобу до вердикта проверяющего, а то вести себя нормально не умеют в топике.

• Нравится
Реакции: northsidejane

The Imperium

Новичок
59
44,931
Фракция в архиве, а Д. Болт, на сколько знаю, сам уже в бане
Переношу обратно

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Двейн Болт уже в айбане что добил тебя без отыгровок.
Одобрено считай.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.