Отклонено Tamerlan_Hasanov Baxter_Bennet II IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoSinn

Новичок
Автор темы
35
216
Ваш никнейм: Ivy_Neal
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tamerlan_Hasanov Baxter_Bennet
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Ivy_Neal
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tamerlan_Hasanov Baxter_Bennet
3. Суть жалобы: Катался на велике, особо ни с кем не взаимодействовал, как ко мне подъехали два индивида на машине и начали докапывать в айси. Не знаю даже с чего начать. Если по началу они просто наезжали на моего персонажа из за его внешности, опираясь на то якобы их персонажи с Дагестана и там за это могут чуть ли не убить. После эти двое угрожают пистолетом и запихиваю меня в машину. Дальше началось жестокое насилие, как вдруг в голову моего персонажа прилетает пуля и он умирает. И в чём суть убийства? То что у него неформальная внешность? Гении. Это каким же надо быть гомофобом чтобы УБИТЬ человека за его внешность. Даже если вы из Дагестана или какие то криминальные авторитеты это не меняет сути. Ладно избить, но где тут причина убийства? Вы сами подъехали и начали конфликт, мой персонаж даже не грубил вам по началу. Какие бы отбитые у вас персонажи не были вы не можете просто взять и убить человека за его внешность.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/pHDrbA9
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pHDrbA9

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
мы их отпиздошили, потом они нам косячки продали, видимо оторваться решили.

• Нравится
Реакции: BoSinn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.