Одобрено Tiebo_Coolio Travis_Abbott Mubiru_Taiwoo//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Terrerka

🔥 Queen of the IC and RP Section 🔥
Автор темы
Moderator
1,132
24,406
Ваш никнейм: Bob_Sundqvist
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tiebo_Coolio Travis_Abbott Mubiru_Taiwoo
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2022
Суть жалобы: DM, игра по ООС информации.
Проходит обычное задержание - так вдруг стрельба и вот.
Причём, задержание просто за уход от преследования. Погоня началась просто за несоблюдение ДК. Никаких сроков в тюрьме на миллион лет за контрабанду и речи не шло.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

galizische

Новичок
32
774
КУЧА ВСРАТЫХ СКРИНОВ
Началась значит погоня резво, закончилась так же, когда тип на Джестере (Russel Vinyard) наехал на шипы, и тут к нему подкатил его дружок на белом буритто (Travis_Abbott) и оперативно с 1 отыгровкой они уехали уже вместе; В иц они никак не сыгрывались - игра по мете. Едем дальше, потом у нас была погоня за этим самым бурито и их мы остановили в переулках. Повязали уже двоих и перед посадкой в крузера по нам открывают огонь с М4 и ещё какой-то тип с дигла прям в упор из-за угла без каких либо отыгровок и ОПЯТЬ ТАКИ - игра по мете, ибо задержанные в иц бы никак и никому не сообщали, где они.

• Нравится
Реакции: Terrerka

Kruzhka

Новичок
0
71
КУЧА ВСРАТЫХ СКРИНОВ
Началась значит погоня резво, закончилась так же, когда тип на Джестере (Russel Vinyard) наехал на шипы, и тут к нему подкатил его дружок на белом буритто (Travis_Abbott) и оперативно с 1 отыгровкой они уехали уже вместе; В иц они никак не сыгрывались - игра по мете. Едем дальше, потом у нас была погоня за этим самым бурито и их мы остановили в переулках. Повязали уже двоих и перед посадкой в крузера по нам открывают огонь с М4 и ещё какой-то тип с дигла прям в упор из-за угла без каких либо отыгровок и ОПЯТЬ ТАКИ - игра по мете, ибо задержанные в иц бы никак и никому не сообщали, где они.
С Расселом я с самого начала катался, не надо врать. А стрелявших не знаю.

galizische

Новичок
32
774
С Расселом я с самого начала катался, не надо врать. А стрелявших не знаю.
Ты потерял его спустя 2 минуты в СФ, и потом мы вечность гонялись за твоим другом в округе. Ясен пень, ибо у него джестер и за ним хвост, а у тебя фургон - ты быстро отстал. Каким образом ты нашел его позже? Разве что дс, /pm
Допускаю, что ты и в правду не знаком, как и твой друг, с двумя стрелками, но оснований тебе верить ни у кого быть не должно в здравом уме

Последнее редактирование:

Kruzhka

Новичок
0
71
Ты потерял его спустя 2 минуты в СФ, и потом мы вечность гонялись за твоим другом в округе. Ясен пень, ибо у него джестер и за ним хвост, а у тебя фургон - ты быстро отстал. Каким образом ты нашел его позже? Разве что дс, /pm
Допускаю, что ты и в правду не знаком, как и твой друг, с двумя стрелками, но оснований тебе верить ни у кого быть не должно в здравом уме
Я его на обочине увидел, возвращаясь в город.

galizische

Новичок
32
774
Я его на обочине увидел, возвращаясь в город.
Допустим. И решил как идиот встать на тротуаре рядом? Кинь сюда свою квенту и подчеркни в редакторе, где чётко прописана стрессоустойчивость у твоего перса и особенность "стоять горой" за знакомых, друзей, даже когда их уже взяла полиция и исход неизбежен? Ибо там была куча полиции и тебе давали прямые указания уехать оттуда немедленно