Отклонено Gospozha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tokkaresh

Пользователь
Автор темы
127
4,868
Ваш никнейм: Matthew_Castiglione
Никнейм администратора: Gospozha
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2022
Суть жалобы: Короче говоря, утром перед парами зашёл замутить небольшую СС себе в топик, пока думал, сходил покурил, потянул себе времени с размышлениями и пошёл собираться совсем забыв про ПК, и сразу пошёл на общественный транспорт, соответственно из игры я не вышел оставив ПК включённым вместе с игрой, щас пришёл с пар и увидел бан за фарм в 16:24. Фармить я не пытался, просто опаздывал на автобус.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/32rzuTX

• Нравится
Реакции: chief so

chief so

Новичок
Banned
4
117
Ваш никнейм: Matthew_Castiglione
Никнейм администратора: Gospozha
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2022
Суть жалобы: Короче говоря, утром перед парами зашёл замутить небольшую СС себе в топик, пока думал, сходил покурил, потянул себе времени с размышлениями и пошёл собираться совсем забыв про ПК, и сразу пошёл на общественный транспорт, соответственно из игры я не вышел оставив ПК включённым вместе с игрой, щас пришёл с пар и увидел бан за фарм в 16:24. Фармить я не пытался, просто опаздывал на автобус.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
еба тема, разбаньте паренька.

THX

Легенда
1,200
2,538
Я дважды спросила Вас, в тут ли Вы. В ответ получила игнор, потому делаю выводы, что оставили ПК включенным ради фарма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.