• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pittsburgh

Новичок
Автор темы
Banned
38
5,054
Ваш никнейм: Robert_Puglisi
Никнейм администратора: RASCAL2600
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2022
Суть жалобы: I. Побудило на написание жалобы меня даже не выданное мне наказание, которое я считаю абсолютно необоснованным, а выдача по результату жалобы(https://forum.gambit-rp.ru/threads/428876/) предупреждение официальной фракции, в которой я играю: https://forum.gambit-rp.ru/threads/417861/post-5138740

II. Ситуация начинается с подачей моим со-игроком жалобы(кликабельно), которая была одобрена в его пользу. Затем участник ситуации Petr_Krivozercev подаёт ОТВЕТНУЮ жалобу(кликабельно). Речь пойдёт не о вердикте, который был вынесен Ричарду Гамбале, только о десяти дней бана, которые я получил за ОТКАЗ ОТ ИГРЫ+ПРЯТАНИЯ ОРУЖИЯ В БИЗНЕС.

Разберём подробнее весь вердикт администратора:

• "Будете оба сидеть и думать над своим поведением". С этих слов я, мягко говоря, выпал. Опять же, речь идёт только о мне, не о Richard_Gambale. За всю ситуацию, вплоть до написания этой жалобы, я ни разу не оскорбил ни одну из сторон и участника ситуации(в их числе полицейские, приехавшие на вызов). Если мне укажут на какое-то оскорбление, грубость в фрапсах полицейских, то я начну незамедлительно "сидеть и думать над своим поведением". Прошу обратить ОСОБОЕ внимание на название видеороликов. Появляется резонный вопрос о том, кому стоит "думать над своим поведением".
– фрапс со стороны Petr_Krivozercev #1.

– фрапс со стороны Petr_Krivozercev #2.

– фрапс со стороны администратора animelove.

• Robert_Puglisi - ban - 10 дней. (прятание оружие в бизнес + отказ от игры).Когда увидел этот вердикт, то я мягко сказать ахуел. Особенно учитывая, что он мог повлиять на решение выдать предупреждение ОФИЦИАЛЬНОЙ организации, которая существует далеко не один месяц. Был ли отказ от игры со стороны Richard_Gambale? Был. Был ли он с моей стороны и стороны Vincent_Vatrano(третий участник ситуации)? Однозначно нет. С чего было решено выдать такое наказание? Хороший вопрос. Обратимся к жалобе(кликабельно), связанной с этой же ситуацией. На ней прекрасно видно, что меня и Vincent_Vatrano отпускают на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе и ДОГОВОРЕ двух сторон ситуации.

– фрапс со стороны администратора animelove.

• Что касается "прятания оружия в бизнесе", так это вообще сплошной маразм. Я прекрасно понимаю, что этот пункт основан лишь на догадках и предвзятом отношение игроков ПД(в частности Petr_Krivozercev).

• Я обратил внимание, что данный игрок ещё на самой ситуации упрекал меня и Vincent_Vatrano в этом. Надеюсь, что скриншот инвентаря бизнеса и моего инвентаря соответственно с /time расставит все точки над i.

• Как итог: выдача наказания по НЕОБОСНОВАННЫМ обвинениям со стороны "непредвзятого" игрока, из-за которого я вынужден "сидеть и думать над своим поведением". Рассчитываю, что мне снимут все наказания, выданные администрацией и пересмотрят решение о выдаче предупреждения официальной фракции Cuomo Brugad.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Все предоставлены в жалобе.

Последнее редактирование:

pittsburgh

Новичок
Автор темы
Banned
38
5,054
Про пункт с "прятанием оружия в бизнесе" дополню, что изменение позиций инвентаря бизнеса можно отследить через панель управления бизнесом, к которой в связи с баном я не имею доступа.

сережа же. ну

Новичок
Banned
46
592
раз админ норм челом оказался, то стоит и мне себя проявить лояльно к его стороне и вставить свои пять копеек.
участник ситы петя.
окей, судя по скринам бизака у вас там рял не было ганов, хотя перепроверка по логам не помешает.
- общение. при ситуации и на форуме я никак не оскорблял вашу троицу (хотя мб вас обидели тиктокеры и андерсон), а вот на видосе да, но моё общение НА ФРАПСЕ никаким боком не задевает правила гамбита.
- что касается твоего поведения. ты точно также, как и твой 14-летний другалек решил забить на ситуацию и пойти заниматься своими делами, послушно послушав отрыжку своего, как ща модно выражаться, кента
плюс ты, как и твой предводитель тикток банды, решаешь ОТКАТИТЬ ситуацию с выстрелом
плюс ты видишь смешным то, чтобы ударить шерифа будучи в наручниках (ОПЯТЬ МИССКЛИК БЛИН ДРУЗЬЯ ВЫ ЧО)
или мб у вас у всех там синдром туретта и вы дергаетесь из стороны в сторону > мисскликаете, а я ща сижу и издеваюсь над инвалидами? дайте знать.
раз вся эта хуйня перешла на форум, то претензии у меня и к тебе появились, как к соучастнику всей той клоунады от вас. или мб ты пытался уговорить/успокоить своего друга? про крайней мере в чате я этого не увидел

pittsburgh

Новичок
Автор темы
Banned
38
5,054
Я зациклю свое внимание на том, что неравнодушный к судьбе моего аккаунта и аккаунта Richard_Gambale из жалобы в жалобу опирирует одним и тем же. Не знаю с чего он решил, что я на него обижен. Мне похуй.

Про "игнор ситуации" с выстрелом не вижу смысла даже расписывать, ведь в конечном меня и игрока Vincent_Vatrano отпустили, о чем я говорю уже вторую жалобу подряд.

Не понимаю к чему он вставил таймкод, как я бью офицера полиции. Стоит подумать, кто в этой ситуации ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обижен, раз он пытается выставить ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ МИССКЛИК за грубейшее нарушение, стоящее десять дней бана.

сережа же. ну

Новичок
Banned
46
592
что к чему ты написал про "оперирует одним и тем же"? а этого разве недостаточно для того, чтобы понять, что вам нужно отдохнуть? да, я оперирую на это, ведь в этом и суть претензий к вашей троице.
10 дней бана стоит совокупность нарушений твоих (ну лан, могут снять 2 дня, раз ганы действительно не прятал) и твоих друзей, раз они тоже принимали участие во всем этом цирке и никак не пытались играть.
я пиздец как обижен, будь уверен. даже если сейчас НЕ из руководства кто-то закроет жб в вашу пользу, то я пойду дальше писать, только уже К руководству. я могу поверить в такое количество мисскликов, если ты мне предоставишь выписку из больницы, что с тобой что-то не так. в остальных случаях это лишь доказывает то, что все наказания заслужены. и винцента бы тоже закинуть в ваш котел, но т.к. чел был мега пассивным, то хуй с ним, пусть дальше смотрит.

раен гослинг

Новичок
23
294
@сережа же. ну подтверди свои же слова, мол отпустил Robert Puglisi с ситы
изначально с теми кто остался решили разойтись, но как сказал петька - вся эта хуйня перешла на форум, где вы и натравили свою пиздливую шайку независимых экспертов ролевой игры, сами при этом спровоцировав ответную жалобу, я не стал доебывать пуглиси - петя стал, что, считаю, вполне оправдано, ибо нарушение как таковое было, а по хорошему получив лишь варн разойтись вы не захотели, как и говорил админ при выдаче наказания - проявил бы ты хоть каплю уважения, все было бы совсем по другому

pittsburgh

Новичок
Автор темы
Banned
38
5,054
Я не вижу смысла отвечать "Пете", он явно будет твердо стоять на своем флудом в третьей по счёту жалобе. Да хранит его господь, всего самого наилучшего и духовно-нравственного процветания.

Не понимаю с чего взято, что "по хорошему" мы не захотелись разойтись. Ричард Гамбале получил варн, но разошлись с миром совсем не из-за этого. И доеб со стороны "Пети", в любом случае, не обоснован, потому что отпустили меня, ПОВТОРЮ УЖЕ МНОЖЕСТВЕННО, на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе.

Еще в первой жалобе шла речь о "проебанном офицерами времени", но как видно, офицеры с гордостью и удовольствием "проёбывают" время, пытаясь совершить правосудие против мисскликнувшего игрока и его со-игроков, браво.

Sorrentino

Новичок
44
8,425
Лол, вы только вдумайтесь в это:

Я вчера: *мисклик*

И запускается ахуенный процесс траханья мозгового среди игроков и админов. Пиздец. Нужно было ещё вчера всё решить на месте.

• Нравится
Реакции: SOG Kikizeba и pittsburgh

раен гослинг

Новичок
23
294
Я не вижу смысла отвечать "Пете", он явно будет твердо стоять на своем флудом в третьей по счёту жалобе. Да хранит его господь, всего самого наилучшего и духовно-нравственного процветания.

Не понимаю с чего взято, что "по хорошему" мы не захотелись разойтись. Ричард Гамбале получил варн, но разошлись с миром совсем не из-за этого. И доеб со стороны "Пети", в любом случае, не обоснован, потому что отпустили меня, ПОВТОРЮ УЖЕ МНОЖЕСТВЕННО, на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе.

Еще в первой жалобе шла речь о "проебанном офицерами времени", но как видно, офицеры с гордостью и удовольствием "проёбывают" время, пытаясь совершить правосудие против мисскликнувшего игрока и его со-игроков, браво.
с огромным удовольствием, учитывая какие охуевшие игроки находятся в этой фракции, тебя не учитываю, лично у меня к тебе притензий как таковых нет, всю вашу фракцию подставляют как раз таки неугомонные чудики, выводя нас на оос конфликт, подбивая этим поносом в темах к хуевому к вам отношению

раен гослинг

Новичок
23
294
с огромным удовольствием, учитывая какие охуевшие игроки находятся в этой фракции, тебя не учитываю, лично у меня к тебе притензий как таковых нет, всю вашу фракцию подставляют как раз таки неугомонные чудики, выводя нас на оос конфликт, подбивая этим поносом в темах к хуевому к вам отношению
"по хорошему" - расстяжимое понятие, вашей инициативой было написать на нас жалобу, которой вы и спровоцировали ответную от петьки, получив за это пиздов за нарушения

malanga

Опытный
393
56,219
что к чему ты написал про "оперирует одним и тем же"? а этого разве недостаточно для того, чтобы понять, что вам нужно отдохнуть? да, я оперирую на это, ведь в этом и суть претензий к вашей троице.
10 дней бана стоит совокупность нарушений твоих (ну лан, могут снять 2 дня, раз ганы действительно не прятал) и твоих друзей, раз они тоже принимали участие во всем этом цирке и никак не пытались играть.
я пиздец как обижен, будь уверен. даже если сейчас НЕ из руководства кто-то закроет жб в вашу пользу, то я пойду дальше писать, только уже К руководству. я могу поверить в такое количество мисскликов, если ты мне предоставишь выписку из больницы, что с тобой что-то не так. в остальных случаях это лишь доказывает то, что все наказания заслужены. и винцента бы тоже закинуть в ваш котел, но т.к. чел был мега пассивным, то хуй с ним, пусть дальше смотрит.
Мои соболезнования тебе

MonsterSF

Новичок
Banned
0
1,221
изначально с теми кто остался решили разойтись, но как сказал петька - вся эта хуйня перешла на форум, где вы и натравили свою пиздливую шайку независимых экспертов ролевой игры, сами при этом спровоцировав ответную жалобу, я не стал доебывать пуглиси - петя стал, что, считаю, вполне оправдано, ибо нарушение как таковое было, а по хорошему получив лишь варн разойтись вы не захотели, как и говорил админ при выдаче наказания - проявил бы ты хоть каплю уважения, все было бы совсем по другому
ты ебало то притули свое свинорылый бурундук пока я тебя хуем по лбу не ебнул чтобы он треснул к хуям собачьим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.