Одобрено animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorrentino

Новичок
Автор темы
44
8,425
Ваш никнейм: Richard Gambale
Никнейм администратора: animelover
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Суть жалобы:

Честно говоря, я просто в ахуе. И это слово уже давно обесценилось, оно просто не передаёт все мои эмоции. Хотите знать мои эмоции? - Это ураган. За последние 2 дня игры на этом сервере моя нервная система потерпела такие удары, что вы просто себе не представляете, дорогие читатели.

Мы - официальная фракция. Играем ситуацию В НАШЕМ спорт-зале. Я (Richard Gambale), Robert Puglisi и Vincent Vatrano. Поиграли хорошую ситуацию. В ходе ситы я доставал ствол, но выстрелов я не делал, у меня попросту нет причин, да и это глупо. В конце ситы я обнаружил, что я забыл заскринить некоторые фоны. Попросил со-игроков попозировать мне. Я указываю им встать, делаю это для удобство своим стволом. Они встают, мы скриним, НО в ходе фотосессии я СЛУЧАЙНО МИСКЛИКНУЛ МЫШКОЙ И СДЕЛАЛ ВЫСТРЕЛ. ВЫЗОВ ПРИШЁЛ СИСТЕМНО, так работает в бизнесах. Вот так незадача. Мы скринимся дальше. Приезжают копы. Я выхожу к ним, чтобы сказать, что это всё откачено давно, но со мной сразу же начинают играть (наручники, прочая хуйня). Я пишу им нормально: "пацаны, мисклик, всё октачено" (скрины есть). Они же нихуя не понимают и продолжают играть дальше. А какой нам смысл играть всё это? Какая может быть игра по откаченной ситуации? Я откатил выстрел сразу же, как сделал это. Для дураков: они играют выстрел, которого в принципе не было.

Зову админа. Админ приходит спустя минуты 3-4. Вероятнее, он приходит даже не по моей просьбе, а по просьбе копов. В последствии мы видим от него 2 развития событий:

1) получить наказание;
2) играть далее;

Понятное дело, играть такую хуйню никто не будет из нас. ВЫСТРЕЛА НЕ БЫЛО (ОТКАТ). Я иду на компромисс: дайте нам сделать фоны и выдавайте наказание, разберёмся на форуме. Так меня кинули через хуй даже с фонами.

Спасибо, animelover. Такие администраторы как ты - это причина, по которой все нормальные ролевики уходят с этого сервера, а вместо этого приходят вот такие пациенты, как эти же полицейские. Эту ситуацию можно заносить в учебники пособию по администрированию "О том, как не надо делать".
Админ говорит: "сначала отыгрывай, потом ЖБ". А в чём суть!? Мне кто-то вернёт потраченное время на неохотную игру с ПД? - БРЕД.

Это, к сожалению, не один случай, а уже какая-то тенденция. В последние дни нам очень часто мешают играть фангеймеры (если писать на них всех жалобы, то я жить на форуме буду), мы пишем в репорты администрации, на что получаем 0 реакции. Но в то же время, когда нарисовываются вот такие ПДшники и начинают исполнять, администратор тут же появляется и встает на их сторону.

В докв-ах кинул то, что мы уже играли ситу; то, что я в начале нормально обратился к копам; то, как дальше пошёл ход событий.

Последнее редактирование:

Sorrentino

Новичок
Автор темы
44
8,425

Здесь мы наблюдаем, как в присутствии админа, этот коп такой хорошенький, правильный: "ЕСЛИ БЫ Я ИЗНАЧАЛЬНО К НЕМУ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ТО ОНИ БЫ ПОШЛИ НА ВСТРЕЧУ..." Ну мы видим как они по-человечески в рот ебали в принципе идти на встречу. Это проблема многих ПД сообществ, они считают нормальным играть в ущерб другим игрокам. Это наглядный пример, почему ПД не любят. Не потому что это ПД, а потому что там играют вот такие... игроки. Ну администратор встал на их сторону.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
вот здесь передан весь спектр эмоций игры на прекрасном сервере Г.
серьёзно. я стараюсь просто забивать хуй на такие ситуации, но администрация пробивает очередное дно. мы не из разряда убийц, шотеров и тд. мы дружная команда, которая старается играть честно и красиво
но взамен мы получаем подобное блядское отношение со стороны администрации пд. леаннан хиггинс, конкретно тебе говорю - твой рот я ебал. запомни, что из за таких уебищ как ты ваше сообщество и поливают гомном. я бесчисленное количество раз играл в пд и знаю, что ты мало чего добился в пд, но строишь из себя хуй пойми чё. из за таких как ты у игроков в первую очередь, а потом уже у фракций отпадает желание взаимодействовать и вообще чувствовать пд.

конкретная просьба к администрации - войти в положение. эти игроки выискивают время, чтобы поиграть, заходят под утро, поздно ночью, они делают своё дело, а подобная ошибка может произойти с каждым. это случайность, которая не стала постоянством.

конкретный посыл к анимелаверу содержит абсолютно тоже самое, что и к нищенскому игроку пд. из за таких как ты в нормальных сообществах уже стало принципом поливать грязью проект и администраторов из твоего стада в том числе.

раен гослинг

Новичок
23
294

Здесь мы наблюдаем, как в присутствии админа, этот коп такой хорошенький, правильный: "ЕСЛИ БЫ Я ИЗНАЧАЛЬНО К НЕМУ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ТО ОНИ БЫ ПОШЛИ НА ВСТРЕЧУ..." Ну мы видим как они по-человечески в рот ебали в принципе идти на встречу. Это проблема многих ПД сообществ, они считают нормальным играть в ущерб другим игрокам. Это наглядный пример, почему ПД не любят. Не потому что это ПД, а потому что там играют вот такие... игроки. Ну администратор встал на их сторону.
забавно что ты вырезал именно этот момент а не самое начало, завтра попрошу залить видео всей ситуации от лица офицера

раен гослинг

Новичок
23
294
я задал тебе вопрос, "вы играете чёт по типу фракции?", душить вас никто не собирался, на что ты забил хуй и начал спамить в оос чтоб админ выдал тебе наказание

раен гослинг

Новичок
23
294
стоит не стоит - вызов был, лицензия у тебя насколько я помню тоже была, вместо обычной ситуации с проверкой нужных доков - ты решил начать ныть в оос забив на нас хуй и продолжая играть будто нас в принципе там нет, о какой душке вообще может идти речь если конкретно ты развонялся из-за обычной ситуации, твоим кентам я вежливо объяснил что ты явно был не прав в этой ситуации, с их же слов ты натворил хуйни якобы на нервах
Дал чётко понять, что ситуацию играть не стоит.

Sorrentino

Новичок
Автор темы
44
8,425
я задал тебе вопрос, "вы играете чёт по типу фракции?", душить вас никто не собирался, на что ты забил хуй и начал спамить в оос чтоб админ выдал тебе наказание
Душить никто не собирался? Никто не говорил про душить / не душить. Речь идёт о игре. Ты только вдумайся: прозла нестандартная ситуация. Я вас предупредил о том, что это откатная ситуация. Вам следовало бы уехать, если бы хоть немного присутствовало уважение к другим игрокам, но вы же дальше продолжили играть эту "РП ситуацию". О каком РП может разговаривать, если вы на откат приехали?

стоит не стоит - вызов был, лицензия у тебя насколько я помню тоже была, вместо обычной ситуации с проверкой нужных доков - ты решил начать ныть в оос забив на нас хуй и продолжая играть будто нас в принципе там нет, о какой душке вообще может идти речь если конкретно ты развонялся из-за обычной ситуации, твоим кентам я вежливо объяснил что ты явно был не прав в этой ситуации, с их же слов ты натворил хуйни якобы на нервах
Обычная ситуация с проверкой документов? - Вы сходу положили нас мордой в пол и начали кольцевать. Да и более того, даже если бы там ничего нам не было, я никогда ни при каких раскладах не соберусь играть насчёт ООС действий.

В 2х словах: выстрел был случайным, т.е. его не было в IC. Следовательно, играть это не стоит. Пока.

229
1,353
в чем ваша проблема? я не видел твоего репорта, потому что зашел недавно и увидел репорт на отказ от игры 309, то есть тебя, я начинаю спекать за тобой и спрашиваю что тут, на что отвечают отказ от игры с твоей стороны, по правилам ты обязан доиграть ситу, а после уже писать жб и т.д., ты же прямо заявил что отказываешься играть 1668374242697.png

откуда мне знать был твой выстрел миссклик или нет, кто знает что было у вас там, исходя из факта отказа игры я и выдал тебе наказание

в общем вот фрапс от моего лица, жалобу закрою от спама, подождем решения старших

в дополнении еще можно посмотреть это
https://forum.gambit-rp.ru/threads/428876/

Последнее редактирование:

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Проблема в том, что выстрел вы откатили чисто между собой, но вот копам приходит вызов о нем, они его принимают и летят играть, а по приезду видят "мы откатили, мы не будем это играть". Это как минимум некрасиво. Я конечно сниму наказание, но на будущее - у этой ситуации есть две стороны, вы и копы, вы откатили, копы не откатывали и были против отката = обязаны доиграть ситу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.