Millios

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Wellsman

Пользователь
Автор темы
129
1,006
Ваш никнейм: Madi_Cobb_Junior
Никнейм администратора: Millios
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Суть жалобы: Пиши от лица друга:
Забанили за ДМ. ДМА не было, причиной для расстрела вражеской фракции проездом послужили массовые убийства мемберов фракции на нашем же худе, некоторые из них были прямо в нашей трепхате. Один из участников ситуации вообще перед самим расстрелом начал угонять машину и воровать вещи с бардачка, грабить и так далее. так же скриншоты дма наших мемберов тоже со стороны худ рич монополи
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/d/MiaNZK99SL4tBQ

manjerov.

Новичок
9
1,189
1. Ни один из той толпы не причастен к ХудРич Монополи.
2. Убил меня, когда я был в АФК и находился в той толпе.
3. За одни и те же "убийства ваших мемберов" с этих скринов лично я погибаю в третий раз))) И самое что ржачное, два раза из них меня в АФК пизданули, генгбенгеры хуевы.
4. Полная жалоба на всю вашу шайку обиженных на жизнь которые заходят после школы поубивать пиксели: https://forum.gambit-rp.ru/threads/428847/
5. Да и к тому же вам заявочникам никто открыто не объявлял войну, вы сами нашли себе повод поубивать всех кто вас на хую вертит за причастность к монополии.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TSG DareDevil

manjerov.

Новичок
9
1,189
К сказанному мною выше хочу добавить следующее:

Carlos_Clark_Jr - судьба его не известна, светится в СС.
DeAngelo_Parker - в блокировке за стрельбу без отыгровок и ДМ.
Madi_Cobb_Junior - в блокировке за массовый ДМ.

Один и тот же игрок, это будет легко отследить по логам. Информация прямиком от владельца всех трёх аккаунтов :)
Данный человек не только светиться в СС их говнафраки, так и заходит каждый день с разных аккаунтов "поубивать в качестве мести".
Считаю что персонажу нужно сносить нахуй IP адрес за такую кайфовую игру:

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil