Gangtape

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
Ваш никнейм: Darterrious_Lewis
Никнейм администратора: Gangtape
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Суть жалобы: Совсем не согласен с наказанием в виде блокировки аккаунта, даже не понимаю за какую ситуацию было выдан бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
Если я реально настолько провинился, прошу снять бан, впредь не повторится. Но я же серьёзно никого не шотал последние два дня примерно

• Нравится
Реакции: казах.

gangtapes

Новичок
0
1,769
Если я реально настолько провинился, прошу снять бан, впредь не повторится. Но я же серьёзно никого не шотал последние два дня примерно
У меня есть куча фрапсов в том числе и у друга где ты дмишь людей без какой-либо весомой причины, какой смысл давать тебе шанс если ты все равно не перевоспитаешься?

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
У меня есть куча фрапсов в том числе и у друга где ты дмишь людей без какой-либо весомой причины, какой смысл давать тебе шанс если ты все равно не перевоспитаешься?
Подожди. О чём идет речь? Сегодня я убил разве что девушку, тем самым помогая другу который хотел ее прикончить. Вчера у нас была перестрелка с какими-то парнями которые оффаются от килла постоянно, и больше я ничего не припомню. Я реально готов исправится, персонаж мне правда очень и очень дорог.

• Нравится

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
Серьёзно готов изменится в лучшую сторону, только я прошу тебя, укажи ситуации в которых я был не прав.

• Нравится

gangtapes

Новичок
0
1,769
Серьёзно готов изменится в лучшую сторону, только я прошу тебя, укажи ситуации в которых я был не прав.
Значит ты думаешь, что если ты прыгаешь с крыши во время перестрелки и хилишься ты делаешь все правильно?

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
ЧТООО??? НЕ ПОМНИШЬ?? ПРАВДА?? А У МЕНЯ ЭТО ПОЧЕМУ-ТО НА ФРАПСЕ!
братан, чего ты так агрессируешь. Я же честно говорю, я готов изменится. Возможно, я правда вёл себя хреново до блокировки.

• Нравится

gangtapes

Новичок
0
1,769
братан, чего ты так агрессируешь. Я же честно говорю, я готов изменится. Возможно, я правда вёл себя хреново до блокировки.
Я не агрессирую, я тебе просто говорю что не надо делать из себя святого ничего не знающего.

gangtapes

Новичок
0
1,769
Не вижу смысла давать тебе шанса, жди конца блокировки, я не думаю что ты исправишься.

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
Я не агрессирую, я тебе просто говорю что не надо делать из себя святого ничего не знающего.
Я и не делаю, дружище. Я просто отношусь со спокойствием к тебе. Я честно готов исправится, персонаж мне дорог, и я ради него хоть святым стану как ты говоришь.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.