• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

казах.

Новичок
Автор темы
7
141
Ваш никнейм: Kordelius_Cattlo
2. Никнейм администратора:Gangtapes
3. Суть жалобы: день добрый администрация. Хотел зайти в игру - высвечивается бан, проверяю - администратор Gangtapes выдал бан за 2.3 и 2.1. я НЕ БЫЛ В ИГРЕ, на момент бана администратор, а в причине бана не написано 'ранее" и тд. За что бан?
4. Доказательства наказания/нарушения:Imgur: The magic of the Internet
5. Дата и время наказания/нарушения: cегодня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

казах.

Новичок
Автор темы
7
141
узнал за что гангтапес выдал мне наказание (скорей всего). Считаю что бан необаснован

казах.

Новичок
Автор темы
7
141
1) почему сразу администратор не выдал наказание
2) почему не наказали их за сбив, сейв Гана, может и даже аим. Попахивает блатом (ситуация была вчера)
3) на фрапсе нету полной ситуации. Хочу рассказать предысторию - эти парни, стрельнули по нам когда мы проезжали мимо айпиццы, мы отъехали и обдумали, поняли что стреляли они. Вернулись и залезли, открыли огонь, а дальше все на фрапсе
4) ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ДМИЛИ, И ИХ ЗАБАНИЛИ ПО ЖАЛОБАМ ЗА СЕЙВ ГАНА, ДМ.
Я считаю что тут нету нарушений от меня

казах.

Новичок
Автор темы
7
141
а так если что я выше в этой жалобе все расписал, по поводу фрапса гангтапеса

gangtapes

Новичок
0
1,769
Не ну я не знаю, типо по твоему мнению вы атмосферу не нарушали?

strogo up por vida

Новичок
Banned
0
202
Не ну я не знаю, типо по твоему мнению вы атмосферу не нарушали?
СУКА, я щас так подгорю на тебя и твою тупизну.

КАК МЫ НАХУЙ НАРУШАЛИ? ПО НАМ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ И МЫ В ОТВЕТ НАЧАЛИ ОГОНЬ, ТЕ АШОТЫ ОФФАЛИСЬ ОТ КИЛЛА РАЗ 10 И ТЕБЕ И ТВОЕМУ ДРУЖКУ ПОТАПУ БЫЛО ПОХУЙ НА ЭТО, НО ЗА ТО ВЫ БЛЯТЬ ВЫСМАТРИВАЛИ НАС. ВЫ ПОКРЫВАЕТЕ КАКИХ ТО ПАЦАНОВ И СТАВИТЕ УСЛОВИЯ ПЕРЕД НАМИ.

Блять, ты закрываешь глаза на их провокации и многочисленные нарушения, но контролируешь нас, это уже типичный блат.

gangtapes

Новичок
0
1,769
Блат в чью сторону?? Кинь мне док-ва и ники тех людей они тоже пойдут вместе с вами в чем проблема?

strogo up por vida

Новичок
Banned
0
202
Блат в чью сторону?? Кинь мне док-ва и ники тех людей они тоже пойдут вместе с вами в чем проблема?
Проблема в том что ты заблокировал нас без причины. Ты мне так и не сказал, где причина на мой бан? Скриншот не причина, че ещё ты скажешь? Где причина на бан Кордерриуса Кастло, который топик стартер этой жалобы? Если ты думаешь что ты такой умный, что удалил видео с моей жалобы, то нихуя подобного, мы на шаг впереди и записали всю хуйню о чем вы там базарили. Верно дружище, это то видео где тобой и твоим другом - potop'om была шайка пацанов которые сбивают прыжки с помощью анимации, юзают крашер от смерти, подрубают аим и так далее.

potop.

Постоянный
Banned
162
2,351
Я передал свои фрапсы ему и указал все таймкоды нарушения, всё что я зафрапсил - ты можешь видеть. В прошлой жалобе 2 фрапса, где вы перестреливаетесь в гетто без ролевого, все кто там были ЗАБАНЕНЫ АЙБАНАМИ.

Вы трое отлетели лишь на 20 дней за то, что ввязались в конлфликт. Проверяющие по прошлой дали вердикт, в чём смысл этой?

1668371999266.png