• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,557
Ваш никнейм: Ronald Hodges
Никнейм администратора: shish
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Суть жалобы: и за что ты мне крайм зз даешь? если СИТУАЦИЯ ушла в ОТКАТ, игроки были не против. что за бред? так ты ещё и доебался до меня, а после этого выдал бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

анплагг

requiem.
52
1,350
вот фрапс где вы грабите людей, одного из них даже убили. Да, конечно вы потом эту ситуацию откатили ведь как оказалось вы не знали что это ЗЗ. А разве незнание не освобождает от ответственности?
второй фрапс где вы уже вроде как разошлись, и видно как тебе жертва пишет дважды в /b отдай часы. Может быть ты и правда не увидел, а может хочешь сказать что забыл вообще за них. Но потом ты едешь в ломбард и сдаёшь их, в чём сам и признался sa-mp-422.png

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,557
вот фрапс где вы грабите людей, одного из них даже убили. Да, конечно вы потом эту ситуацию откатили ведь как оказалось вы не знали что это ЗЗ. А разве незнание не освобождает от ответственности?
и что, что мы убили? его подняли, пк он не получил, а продолжил играть. если все игроки были не против откатить ситуацию, никто нам не хотел выдавать наказания, даже жертвы. к чему ты приебался?
второй фрапс где вы уже вроде как разошлись, и видно как тебе жертва пишет дважды в /b отдай часы. Может быть ты и правда не увидел, а может хочешь сказать что забыл вообще за них. Но потом ты едешь в ломбард и сдаёшь их, в чём сам и признался
я не следил в этот момент за чатом, потому что мне надо и играть и смотреть, что делает мой младший брат. поставь себя на это место и пойми, что это считай не реально, следить полностью за чатом, ещё и за твоим младшим брательником. потом я залез в инвентарь, чтобы убрать дигл и увидел часы, ну и поехал сдал их в ломбард. всё, ты высосал бан из пальца, как по мне

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,557
я понимаю, если бы я ему на его /b, где он просил отдать написал "пошел нахуй", "у меня их нету" и т.д. тогда да, ты бы был уже прав. ну и нахуя бы я сейвил эти часы и специально игнорил игрока, ради 100 баксов в игре? бля ну это бред

• Нравится
Реакции: мгла

анплагг

requiem.
52
1,350
просто как я понимаю что внеплановые такие налёты это всё, из чего состоит ваша игра.порылся в фрапсах и ещё один нашёл

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,557
просто как я понимаю что внеплановые такие налёты это всё, из чего состоит ваша игра.порылся в фрапсах и ещё один нашёл
из двух ситуаций делаешь выводы? это обычные ограбления, ничего больше, парень

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,557
и вот ты кинул фрапс этой ситуации, а ты знаешь что было до этого или ты просто зашел в рекон, посмотрел и съебался дальше? почему кстати муты игрокам не выдаешь за оскорбления?

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,557
если требуется, то могу вернуть часы данному человеку, раз он за них так переживает