Отклонено Dobroshin_Kostavic / картофан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

velik24

пожизненный орале
Автор темы
170
2,540
Ваш никнейм: Lucis_Claymore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dobroshin_Kostavic
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Суть жалобы: Приехал на СТО в СФ у заправки, хотел поставить себе диски на авто, играл с механиком, с силу характера перса выражал свое недовольство с нецензурной лексикой, после чего как я понял охранник сто предъявил мне за это, оскорбив моего персонажа, я опять же таки в силу характера начал драку, после нескольких ударов он отбегает, достает дигл и стреляет мне два раза в голову, после в оос сказав что имеет на это право так как я на него напал, но как я знаю, что драка 1 на 1 не считается весомой угрозой и прошу наказать данного человека.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CsTlKer

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
ссылки пофикси и не заливай обрезанные скрины, взял

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
во первых я не писал что имею право, во вторых почему нет? Ты покушался на жизнь моего персонажа, или я должен был стоять и смотреть как ты избиваешь меня?темболее я охранник данной СТО, а ты тут пришел начать качать права и бить меня со спины

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
лучше покажи скрин где ты со спины кидаешь отыгровку и начинаешь избивать меня при всех(с учетом того что я являюсь охранником сто и вокруг меня мои сотрудники и товарищи а ты один) не пг ли?

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
отказ и архив из-за отсутствия нормальных доказательств