Отклонено Anthony_Bronson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Placz

Новичок
Автор темы
Banned
0
201
Ваш никнейм: Odin_Berg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Bronson
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2022
Суть жалобы: Убил, отыграл после. О каком посреднике идёт речь не понимаю, вижу первый раз. Видимо чел придумал просто отыгру, ранее не взаимодействовал с ним.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/CwvTDxY

• Нравится
Реакции: harchocha

harchocha

Новичок
Banned
0
316
мы играли, ты начал прыгать и цеплять нас на велике.. позже вовсе подумал какой ты пиздатвй встал и начал меня бить просто так без отыгровок вот в тебя и начали стрелять

• Нравится
Реакции: andruxastoneisland

harchocha

Новичок
Banned
0
316
а когда тебя обстреляли ты вызвал копов и оффнулся, док-ва я скину когда приеду с работы

• Нравится
Реакции: andruxastoneisland

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,898
235,817
тип пишет жалобу хоть и сам фангеймил и всячески мешал играть игрокам моей фракции, позже как его подстрелили он вызвал копов и оффнулся

andruxastoneisland

Ветеран
563
37,170
А теперь от лица игрока Энтони Бронсон. Это я. Вечер в хату, здоровья близким.

Игрок Odin_Berg напал на моего друга и закинул его в стадию без каких либо отыгровок и причины, тогда если в тебе проявился интерес ко мне, дружок, расскажи к чему было выяснять отношения на форуме? Ты же знаешь что ты был не прав и решил попрыгать на типа который мирно стоял на месте.

как итог имеем - со стороны автора жалобы как нарушение игровой атмосферы и фангейм.

1668360960638.png

Карма... такая тема, сегодня Один Берг живой, завтра второй валяется в стадии. Провокации свои в другом месте будешь вести, к тому же, после того как приехала полиция на твой каллв в стадии, ты оффнулся. Оружие мелкокалиберное разрешено правилами сервера доставать в ЭКСТРЕННЫХ ситуациях без отыгровок, тут уже с мухи слона. После того как я начал в тебя целиться ты побежал на меня, не странно ли?

Как второй итог имеем - уход от ситуации (с полицией), повергейминг (парень бежал на меня, когда я направил на него свой пистолет)

1668361147497.png
1668361162147.png

Посмешище, давайте вынесем здравомыслящий вердикт и более не будем заниматься разжевыванием глупейшей ситуаций вроде этой. Надеюсь никого не задел/обидел, вынес свой тезис. Всем добра и позитива, чифир в радость.

• Нравится
Реакции: krawch

andruxastoneisland

Ветеран
563
37,170
И слишком уж много жалоб ты перекатал, прошу взять на заметку администраторам. Все с одной и той же причиной, убили без отыгровки😂

• Нравится
Реакции: krawch

The Imperium

Новичок
59
44,931
Приезжаешь на худ фракции, провоцируешь их и вполне заслуженно получаешь шот. Судя по твоему профилю и жалобам, ты любитель подмить игроков, за что уже получил бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.