• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NafK19

Новичок
Автор темы
0
16
Ваш никнейм: Karl_Gips, Tim_Hodges
Никнейм администратора: blueberry
Дата и время наказания/нарушения: 13 ноября 2022 Время - 1:15-1:25
Суть жалобы: Похитили и ограбили человека, один из соигроков, который получил бан по той же причине запросил цк до топика. Я как убивавший жертву за то, что та набросилась на меня с кулаками и пгшила всю игру(оскорбляла etc.) ничего не писал в репорт, только про ее PG. В итоге спустя несколько минут я вылетаю и меня банят.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
194
15,324
Банят тебя и твоих друзей за фразу в репорт: До топика.
Когда я слил вам бензин и начал вас спрашивать, двое из вас забежало в инту и ливнуло, буду с ПК закину.

34
17,673
Игра была бы красивее с моей стороны, если бы вы играли адекватно. ПГ не было - побои играла? Играла. Вот и всё. А оскорбления поступали ответно на ваши приколы, недотролли.
Сразу же как села в авто, чел выдал "Это передача такси" и че то в этом роде, тогда и поняла, что никакой серьезной игры и быть не может. Я пыталась вывезти всю ситу на юморе и разойтись мирно. Но, вы не захотели и тянули всю игру, оскорбляя меня "школьник, играешь в компьютерные игры".
А насчет топика, я очень сомневаюсь, что вы бы его оформили. Первая причина - никакой серьезной игры, чисто ФАН, как и писала выше. Второе - сомневаюсь, что у вас есть фрака или что то типа того, да и причина - хер знает какая.
upd. https://forum.gambit-rp.ru/threads/390413/ из вашей жалобы - Почитайте гайды по ролевой игре.)

Последнее редактирование:

NafK19

Новичок
Автор темы
0
16
Банят тебя и твоих друзей за фразу в репорт: До топика.
Когда я слил вам бензин и начал вас спрашивать, двое из вас забежало в инту и ливнуло, буду с ПК закину.
Лично мы (Karl_Gips и Tim_Hodges) ничего в репорт не писали, 3-тий игрок с баном согласен и забрал вину на себя, он может попозже отписать сюда

NafK19

Новичок
Автор темы
0
16
Игра была бы красивее с моей стороны, если бы вы играли адекватно. ПГ не было - побои играла? Играла. Вот и всё. А оскорбления поступали ответно на ваши приколы, недотролли.
Сразу же как села в авто, чел выдал "Это передача такси" и че то в этом роде, тогда и поняла, что никакой серьезной игры и быть не может. Я пыталась вывезти всю ситу на юморе и разойтись мирно. Но, вы не захотели и тянули всю игру, оскорбляя меня "школьник, играешь в компьютерные игры".
А насчет топика, я очень сомневаюсь, что вы бы его оформили. Первая причина - никакой серьезной игры, чисто ФАН, как и писала выше. Второе - сомневаюсь, что у вас есть фрака или что то типа того, да и причина - хер знает какая.
upd. https://forum.gambit-rp.ru/threads/390413/ из вашей жалобы - Почитайте гайды по ролевой игре.)
Тебя избивают двое человек, один из них с пистолетом, а ты огрызаешься. Да и когда мы везли тебя в машине ты тоже оскорбляла нас, хотя на тебя была направлена пушка.

34
17,673
Тебя избивают двое человек, один из них с пистолетом, а ты огрызаешься. Да и когда мы везли тебя в машине ты тоже оскорбляла нас, хотя на тебя была направлена
До вашего ФГ, я с вами нормально и адекватно играла. Только я села в тачку - передача такси, школьник, мать ебал. Красивая игра для ЦК и мотив, ничего не сказать!) Играла так, как заслужили - вы.
Если твой соигрок - согласен с баном, значит он признает свою неправоту. Так зачем ты пытаешься тут что то доказать?) Я думаю, что тема закрыта.
Вы если крайм играете, то делайте это красиво, а не фг-шить, а потом жб на форум писать.

Последнее редактирование:

NafK19

Новичок
Автор темы
0
16
До вашего ФГ, я с вами нормально и адекватно играла. Только я села в тачку - передача такси, школьник, мать ебал. Красивая игра для ЦК и мотив, ничего не сказать!) Играла так, как заслужили - вы.
Если твой соигрок - согласен с баном, значит он признает свою неправоту. Так зачем ты пытаешься тут что то доказать?) Я думаю, что тема закрыта.
Вы если крайм играете, то делайте это красиво, а не фг-шить, а потом жб на форум писать.
Ну так он согласен, а мы то нет. Если он хуйню писал, Karl_Gips и Tim_Hodges не фан-геймили. Ну Karl_Gips точно. И репорт с CK отправили не мы, а 3-тий соигрок. Tim_Hodges отправил репорт с просьбой посмотреть на твоё ПГ.

34
17,673
Ну так он согласен, а мы то нет. Если он хуйню писал, Karl_Gips и Tim_Hodges не фан-геймили. Ну Karl_Gips точно. И репорт с CK отправили не мы, а 3-тий соигрок. Tim_Hodges отправил репорт с просьбой посмотреть на твоё ПГ.
Вы ничем не отличаетесь от своего дружка.
К тому же, вы написали в /b чат - до топика, на мой вопрос - а фрака какая? Ответа не последовало и отлетела в ЦК. Так чего вы скидываете всë на своего со - игрока? Втроем херню играли, никто ниче не вякнул из вас, так теперь и несите отвественность все вместе. А не оправдываться и что то выдумывать, когда уже в бане сидите. IMG_20221113_210117.jpgIMG_20221113_210045.jpg

NafK19

Новичок
Автор темы
0
16
Всё ладно, закрывайте жб, это бесполезно. Даже на твоём скрине нет моего ника, я отыграл только как тебя ударил. Где мой фан-гейм?image.png

34
17,673
Всё ладно, закрывайте жб, это бесполезно. Даже на твоём скрине нет моего ника, я отыграл только как тебя ударил. Где мой фан-гейм?Посмотреть вложение 2746037
Красивый профиль, правда?
Я тоже всё написала выше. Могу добавить только то, что интересные вы ребята. То один виновник, то другой, вроде ТВОИ со игроки и чудили вместе, а отвечает видимо каждый сам за себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.