Technical Dizzy или Ragingbull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hurricane359

Новичок
Автор темы
1
5,170
Ваш никнейм: hurricanee ( весь лк )
Никнейм администратора: Dizzy или Ragingbull
Дата и время наказания/нарушения: не знаю скорее всего давно
Суть жалобы: очень большое количество времени, а именно 3 и более месяцев, я не заходил ни на сервер, ни в личный кабинет. сегодня захожу в личный кабинет, а весь лк забанен по причине 25 п.п сперва администратором Ragingbull, а затем администратором Dizzy. Хотелось бы конечно узнать конкретно причину, и, если есть такая возможность, отнестись ко мне более лояльно и заменить перманентную блокировку личного кабинета на что-то более мягкое. благодарен за любой вердикт, вынесенный вами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Raging Bull

Local Business
343
106,341

25. Количество аккаунтов и персонажей на проекте​

На проекте возможно иметь один аккаунт и шесть персонажей на этом аккаунте. Если будет создано два и более аккаунта, администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления.

Категорически запрещено передавать имущество и деньги с одного персонажа на другой. Игрок, замеченный за подобными махинациями, получит удаление всего имущества.

вот по этой причине и снесли твой ЛК

1668278674774.png
1668278698850.png

Raging Bull

Local Business
343
106,341
скажи какой оставить - оставим, другие почистим, если там банов не было

hurricane359

Новичок
Автор темы
1