Отклонено LSPD - Mason_Jenkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HeRa-22

Новичок
Автор темы
Banned
29
2,905
Ваш никнейм: Keniel_Uwuntklin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mason_Jenkins
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Играли толпой с парнями, встали два копа, начался диалого про то что копы расисты. Мой перс кринкнул мол "Нахуй расистов", они вылазят с тачки. Ну я начал бежать, они ловят, и начинается самое интересное. На крыше меня огушает, что уже по факту бред, но ладно, затем в до отыгрывает мол с напарником спускает негра в авто. И начинает обыск, замечает у меня дигл за 35 пт, который как я повтраряюсь, не участвовал в ситуацции, и он его забирает. На слова в пм, нахера он это сделал, коп отвечает то что "сиди тихо а то в садок атвезу" - В последцтвии меня крашит, может быть меня доставляли в садок, я не знаю, все прувы на вылет инета у меня есть. Инет отрубили минут на трицать, и пинг был 9999, что даже игра не прогружалась.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UvadX
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2022

• Нравится
Реакции: JesiLasz

HeRa-22

Новичок
Автор темы
Banned
29
2,905
Сама суть жалобы в том что полицейский забрал ганчик не участвовавший в сите, для кого лень читать.

• Нравится
Реакции: JesiLasz

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Забрали, имеют право, нет разницы, задействован он был или нет. Это всё на усмотрение офицера. Лояльности как таковой нет, только личная инициатива.

• Нравится
Реакции: provokator
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.