Отклонено Bubba Abulu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

казах.

Новичок
Автор темы
7
141
Ваш никнейм: Kordelius_Cattlo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bubba Abulu
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм:Kordelius_Cattlo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Bubba Abulu
3. Суть жалобы: добрый день проверяющие этой жалобы, данная персона (бубба алубу) продавал на угле у ай пиццы, подошел я со своими друзьями, слово за словом, началась драка ( к драке притензий нету ), но во время избиения Бубба Алуба под конец отыгрывает как пытается достать .45 калибр (дигл), но он даже не успел скорей всего закинуть его в актив (незнаю), в первой стадии я хочу его обыскать и забрать оружие, тк он его отыграл. Бубба Алуба в тот же момент отрубает себе интернет, и вылетает из игры, и не заходит больше 5ти минут. Отдайте мне его оружие, и выдайте ему наказание.
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: булава

казах.

Новичок
Автор темы
7
141
если что скрины не мои ( из за долбоебизма моей сборки ), скрины ~ близкого моего товарища

казах.

Новичок
Автор темы
7
141
впервый раз пишу жалобу за такую причину, если что посмотрите по его логам когда он якобы вылетел, и когда последний раз зашел

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Скажу сразу что оружие тебе его никто не отдаст. Также поднимать темы запрещено правилами форума. Просто сиди и жди вердикта.

• Ха-ха
Реакции: казах.

казах.

Новичок
Автор темы
7
141
Скажу сразу что оружие тебе его никто не отдаст. Также поднимать темы запрещено правилами форума. Просто сиди и жди вердикта.
Я не часто пишу жалобы, и не понимаю иногда, спрашивал в репорт и админ сказал если 5 мин прошло - отдадут ган, по жалобе и я видел как в других жалобах поднимали ее, вот и решил тоже

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
недостаточно доказательств(нет скриншота где он не зашел спустя 5 минут)
отклонено.
архив.