Отклонено Gospozha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

monasax

Новичок
Автор темы
Banned
11
579
Ваш никнейм: Wolfgang_Wolfenstein
Никнейм администратора: Gospozha
Дата и время наказания/нарушения: неизвестно
Суть жалобы: жалоба от форумного аккаунта strup: полазил форум и не нашёл никакой жалобы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-west.userapi.com/sun9-54/s/v1/ig2/Ygz0bI4CLMLURYtJNHHjRkgI1QzN1Oy4hcFrJj1-o0NXYF-u6rcLxf-wUFud645J16riIhkwojNz5ocrl7_4lx_O.jpg?size=1538x756&quality=96&type=album

THX

Легенда
1,200
2,538
Не делай из себя невинную овечку, пожалуйста. Не в первый раз жалобы на тебя приходят.
Тык

monasax

Новичок
Автор темы
Banned
11
579
ну и в чём нарушение? драка с копами - численное преимущество, тем более у них в руках всего-то дубинки, я же не должен полиции как бог склоняться в колени и сдаваться

OG Zalupa

Новичок
6
1,667
друг, у нас были мп5, в ирл они бы достались и произашёл бы майдан, но ты зная что удар на бегу даёт стан продолжал бить, если бы не анимка стана из за бега - я бы вас превратил в мясо, т.е багоюз, игра в свою пользу, интерпритируй как хочешь

langemark

Новичок
Banned
0
406
Не делай из себя невинную овечку, пожалуйста. Не в первый раз жалобы на тебя приходят.
Тык
тебя никто не спрашивал про жалобы, тебя спросили конкретно про эту, в наказании я вижу причину по жалобе и где эта жалоба? есть фрапс со спека, почему наказание выдано запоздало и замаскировано под выданное по жалобе? потому что тебе и твоему дружку пизды дали?
друг, у нас были мп5, в ирл они бы достались и произашёл бы майдан, но ты зная что удар на бегу даёт стан продолжал бить, если бы не анимка стана из за бега - я бы вас превратил в мясо, т.е багоюз, игра в свою пользу, интерпритируй как хочешь
жалкое зрелище, ты упрекаешь людей в пг из-за игровых условностей, при этом сам эти условности игнорируешь - ты в окружении толпы агрессивных маргиналов, в упор, у тебя бы твое мп5 отобрали и в жопу засунули бы будь это в реальной жизни, ты бы даже за ремень его дернуть не успел, но т.к. мы в сампике техническая драка есть техническая драка