стреляет за угрозы.
2.3 очевидное
угроза в данном случае это значит когда тебе грозит опасностьВесомой причиной является.
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
ну так она мне не грозит по твоему когда мне чел пишет что вечер мне своим револьвером испортитугроза в данном случае это значит когда тебе грозит опасность
ты не в курсе за русский язык?
кто и где это сказалугроза вашей жизни это когда на тебя целятся и тп и тд
ну хорошопарень, с такой отыгровкой лучше иди получи правила и как нужно отыгрывать)
логика и правила хех. реально пойди погугли что значит в данном контексте правила "угроза вашей жизни"кто и где это сказал
скинь мне скрин с гугла где мне это распишутлогика и правила хех. реально пойди погугли что значит в данном контексте правила "угроза вашей жизни"
открой правила и укажи мне где указано конкретное понятие угрозы жизнилогика и правила хех. реально пойди погугли что значит в данном контексте правила "угроза вашей жизни"
тебе любой администратор который будет проверять эту жб скажет что значит в контексте 2.3 правила в этом пункте слово "угроза"открой правила и укажи мне где указано конкретное понятие угрозы жизни
все впорядке с квентой, не переживай братишкаещё твою квенту проверят. если ты цивил то ты вообще свалил, по тихому копов вызвал бы на него и все
посмотри значение слова угроза в интернете или любом русском словаре. то что мне на словах предрекают расправой пистолетом не является угрозой??тебе любой администратор который будет проверять эту жб скажет что значит в контексте 2.3 правила в этом пункте слово "угроза"
угроза в твою сторону. но не угроза твоей жизнипосмотри значение слова угроза в интернете или любом русском словаре. то что мне на словах предрекают расправой пистолетом не является угрозой??
окейугроза в твою сторону. но не угроза твоей жизни