Одобрено Severo_Bianchi // DeadInside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doxpla

угабуга
Автор темы
84
400
Ваш никнейм: Anthony Lombardi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Severo_Bianchi
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2022
Суть жалобы: Я предложил чуваку купить ган, тот согласился, мы встретились, держу в руках рифлу, этот гений кидает отыгровку что достает Глок и начинает по нам стрельбу, в итоге просрал ган
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/n8JBVNY https://ibb.co/Ybtr5Tk https://ibb.co/25bPHZH

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Дело бы так.
Поступает мне звонок и мне предлагают купить Рифлу. Без понятия откуда взяли мой номер.
Далее у меня закрадывается план отжать эту Рифлу при помощи пистолета.
Мы встречаемся они мне показывают Рифлу сразу уточно не целят в меня, а именно показывают. Да был момент когда в меня целился парень с Рифлой когда я бегал снимать деньги чтобы "купить". Ну это же просто прикол был так что это тут не к чему.
Я прибегаю "с деньгами" и чет начинаю торговаться, а после достаю ствол и просто целю в них.
Далее игрок отыгрывает что стреляет мне в голову кажется(ибо было нытье в ооц как ты начал стрелять после нашего попадения в голову что-ли что-то такое).

Объясняю все ранения отыгрываются после перестрелки. Я не знаю откуда у вас мнение если Вы отыграв что стреляете в голову и попадаете человеку в голову то ему нужно сразу умерать.
Я был со стволом в руке да еще и целился в Вас поочередно просто начал стрелять в экстренной ситуации ибо один из вас начал стрелять с Рифлы по мне.

Вывод: у обоих сторон нет нарушений.
Вы начали стрелять за угрозу жизни я в вас целил поочередно.
Я со стволом в руке когда целился поочередно по вам. И ты отыгрываешь как стрелять по мне и я начал стрелять в ответ в экстренной ситуации и кинул отыгровку после.

Стрелялись мы один на один скажу сразу чтоб проверяющий понимал.

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Все ранения который получил Ваш персонаж Вы должны отыграть после активной перестрелки.
Если Ваш персонаж не попадает во 2 стадию то ранения можно отыгрывать не смертельными.

Doxpla

угабуга
Автор темы
84
400
Дело бы так.
Поступает мне звонок и мне предлагают купить Рифлу. Без понятия откуда взяли мой номер.
Мы встречаемся они мне показывают Рифлу сразу уточно не целят в меня, а именно показывают. Да был момент когда в меня целился парень с Рифлой когда я бегал снимать деньги чтобы "купить". Ну это же просто прикол был так что это тут не к чему.
Я прибегаю "с деньгами" и чет начинаю торговаться, а после достаю ствол и просто целю в них.
Далее игрок отыгрывает что стреляет мне в голову кажется(ибо было нытье в ооц как ты начал стрелять после нашего попадения в голову что-ли что-то такое).

Объясняю все ранения отыгрываются после перестрелки. Я не знаю откуда у вас мнение если Вы отыграв что стреляете в голову и попадаете человеку в голову то ему нужно сразу умерать.
Я был со стволом в руке да еще и целился в Вас поочередно просто начал стрелять в экстренной ситуации ибо один из вас начал стрелять с Рифлы по мне.

Я со стволом в руке когда целился поочередно по вам. И ты отыгрываешь как стрелять по мне со своей Рифлы по мне и я начал стрелять в ответ в экстренной ситуации и кинул отыгровку после.
Чувак, я жб написал то что ты ПГшил, у чувака оружие в руках, он в любой момент начнет стрелять, я не думаю что ты достал бы в этот момент оружие и начал бы стрельбу. В игре мы отыгрываем реальный мир и реальную ситуацию. Ты же почувствовав себя "Джемс Бондом" достал ствол и начал стрельбу.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Чувак, я жб написал то что ты ПГшил, у чувака оружие в руках, он в любой момент начнет стрелять, я не думаю что ты достал бы в этот момент оружие и начал бы стрельбу. В игре мы отыгрываем реальный мир и реальную ситуацию. Ты же почувствовав себя "Джемс Бондом" достал ствол и начал стрельбу.
Он в меня целил когда я доставал ствол? Нет.
Тогда какое ПГ?

Doxpla

угабуга
Автор темы
84
400
Он в меня целил когда я доставал ствол? Нет.
Тогда какое ПГ?
Смотри, ты в жизни решил купить ствол у мутного типа, не знаешь его, впервые видишь, у него в руках оружие крупнокалиберное и он явно на готовые начал пальбу в любой момент, но ты же типа тоже крутой достанешь ствол и все, пока ты доставал его он тебя убил, в игре это по другому. В жизни ты по факту бы не успел его достать

Doxpla

угабуга
Автор темы
84
400
Но при этом ты пытаешься доказать что тут не было пг

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Смотри, ты в жизни решил купить ствол у мутного типа, не знаешь его, впервые видишь, у него в руках оружие крупнокалиберное и он явно на готовые начал пальбу в любой момент, но ты же типа тоже крутой достанешь ствол и все, пока ты доставал его он тебя убил, в игре это по другому. В жизни ты по факту бы не успел его достать
Но при этом ты пытаешься доказать что тут не было пг
Это не ПГ пока в тебя не целят ты можешь спокойно достать свой пистолет.

Doxpla

угабуга
Автор темы
84
400
Дело бы так.

Я со стволом в руке когда целился поочередно по вам. И ты отыгрываешь как стрелять по мне и я начал стрелять в ответ в экстренной ситуации и кинул отыгровку после.

Стрелялись мы один на один скажу сразу чтоб проверяющий понимал.
Когда я кинул отыгровку что начал стрелять тебе в голову, я немного протупил и случайно кинул ее т.к был готов сразу ее кинуть вдруг если бы что то произошло, поэтому тут я тупанул

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Кстати неплохо бы было если проверяющий ознакомился с квентой Anthony Lombardi и посмотрел является ли он диллером по оружию ну или может наебщиком. Вообще узнать связан ли он с оружием.
Ибо продавать нелегально крупногабарит это серьезно.
В случае если Anthony Lombardi не связан с оружием дать ему бан за несоответсвие роли.

Doxpla

угабуга
Автор темы
84
400
Это не ПГ пока в тебя не целят ты можешь спокойно достать свой пистолет.
Смотри, я тебе на наглядном примере напишу. У тебя ствол находится за поясом за спиной, у меня же он уже в руках, ты пока за ним дотянешься я уже 228 раз успею выстрелить

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Смотри, я тебе на наглядном примере напишу. У тебя ствол находится за поясом за спиной, у меня же он уже в руках, ты пока за ним дотянешься я уже 228 раз успею выстрелить
Пока в тебя не целят ты можешь доставать ствол и никто тебя не накажет за ПГ.

Smile Smailovich

Smile Original
342
2,181
Severo_Bianchi получит варн за ПГ. Не представляю как человек может достать оружие и направлять его на людей, когда те держат оружие в руке.
Одобрено

• Нравится
Реакции: Shpak1704
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.